les Collectionneurs | Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs
devient
|
Bienvenue dans la communauté les Collectionneurs !

Les 50 derniers avis clients Châteaux & Hôtels Collection

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
Chateau de Rilly
Champagne-Ardenne
Posté le 23/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Châteaux de rilly
5
Magnifique endroit très bon services et accueil on reviendra avec grand plaisir
La Chartreuse du Bignac
Posté le 22/02/2018 par ,
50/59 ans - Pour affaires
Une belle expérience
5
L'acueil fut particulièrement agréable, et malgré mon arrivée très tardive je fus très bien reçu. Le cadre est très reposant et les prestations sont de très bon niveau. Aucune remarque particulière à faire, c'est une très bonne adresse avec un personnel attentif et très courtois.
Les Sables Blancs
Posté le 22/02/2018 par ,
40/49 ans - Pour affaires
Un vrai bonheur
4.7
Superbe endroit très belles prestations et gentillesse du personnel. Excellent rapport qualité / prix. J y retournerai.
La Maison Bord'eaux
Posté le 22/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Super hôtel
4.7
Un établissement de grande qualité avec un personnel très amical et serviable.
Domaine de Brandois
Pays-de-la-Loire
Posté le 22/02/2018 par ,
En couple
Romance
4.6
Calme, chic, cocon
Domaine de la Colombière
Posté le 22/02/2018 par ,
30/39 ans - Pour affaires
Enchanteur !
4.3
Bon accueil dès la réception ;)
Les Jardins de Bakéa
Posté le 22/02/2018 par ,
50/59 ans - En famille
Havre de Paix
5
Séjourner dans cet établissement nous permet d’oublier tous nos soucis professionnels et privés
Château de la Bégude - Restaurant le Ciste
Posté le 22/02/2018 par ,
60/70 ans - En couple
Detente
4.5
Pour la 3ème, toujours un très bon accueil, de la disponibilité du personnel et de belles prestations. Une adresse à retenir et conseiller.
WO-Wilson Opéra
Île-de-France
Posté le 22/02/2018 par ,
En couple
De retour
4.6
Très satifaisant
Les Sables Blancs
Posté le 22/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Merveilleux
4.2
Tout était parfait : équipe sympathique, emplacement idéal, chambre confortable, bien équipée, bon restaurant, petit déjeuner copieux, quelques finitions de chambre à revoir.
Château de Saulon
Posté le 21/02/2018 par ,
+70 ans - En couple
ANCIENS CLIENTS
4.9
TRES BON ACCEUIL, PERSONNEL AU TOP. CADRE AGREABLE. RESTAURATION (REPAS, PETIT DEJEUNER) SANS REPROCHE. NOUS REVIENDRONS BIENTOT.
Auberge du Lac
Rhône-Alpes
Posté le 21/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Très bien
4.8
Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit avec le petit déjeuner. L'hôtel est au bord d'un cadre magnifique , seul peut être petit bémol la route qui le longe , mais qui néanmoins n'est pas trop fréquentée , du moins en Février. L'hôtel est très propre et très bien agencé , pourvu d'un parking privé privatif, la chambre était très belle et très bien équipée. Le petit déjeuner était excellent et copieux , je regrette néanmoins qu'il soit servi dans une petite pièce intimiste au fond de la grande salle de restaurant plutôt que face au lac derrière les baies vitrées. Je recommande vivement ce lieu , et y retournerai pour tester la superbe piscine qui domine l'h^tel et donne vue sur le lac!!!! Bref , un très beau séjour , qui ravira les amoureux et les couples en famille .
Hostellerie du Château des Fines Roches
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 21/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Excelente hotel
4.9
Um hotel lindo, quarto bem equipado e espaçoso com vista muito bonita Localização excelente Jantar com menu de degustação excelente Degustação de vinhos muito boa com uma explicação sobre a região imperdível
Château d'Étoges
Champagne-Ardenne
Posté le 21/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Excellent sejour
4.2
Nous avons passé deux jours excellents, une parenthèse chaleureuse et très confortable.
Les Jardins de Bakéa
Posté le 21/02/2018 par ,
+70 ans
Un plaisirz
4.7
C’est toujours un plaisir à se reposer un nuit chez les Jardins de Bakea. L’accueil est amicale, c’est confortable, et le dîner est vraiment inoubliable et nos deux labradors (très sages) sont toujours à l’aise.
Villa Mirasol
Aquitaine
Posté le 21/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Moment très agréable
4.5
Nous avons passé un excellent moment dans un très bel endroit et nous avons beaucoup apprécié l’ensemble du personnel
Hôtel Chavanel
Île-de-France
Posté le 21/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Séjour très agréable, adresse à recommander
4.7
Nous étions satisfaits de la suite-junior: literie de très bonne qualité, surface de la chambre, wc séparé, baignoire et douche séparées. Nous avons également apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que l'emplacement optimal de l'hôtel (proximité de commerces, de nombreux restaurants, la Madeleine, l'Opéra, ...)
Les Jardins de Bakéa
Posté le 21/02/2018 par ,
+70 ans - En couple
Séjour très agréable
4.7
Superbe maison, très confortable au calme dans un village charmant loin de l'agitation de la Côte Basque. Excellente cuisine et très belle carte des vins. A recommander.
Hôtel Globe et Cecil
Posté le 21/02/2018 par ,
60/70 ans - En couple
Bon séjour
4.8
Nous sommes venus à Lyon pour nos 40 ans de mariage et nous avons été agréablement surpris par la petite attention qui nous avait été réservée dans notre chambre, un petit cadeau de bienvenue ainsi qu'un petit mot sympathique de la réception. Nous avons eu une chambre propre et calme, très agréable. Nous sommes venus à Lyon pour nos 40 ans de mariage et nous avons été agréablement surpris par la petite attention qui nous avait été réservée dans notre chambre, un petit cadeau de bienvenue ainsi qu'un petit mot sympathique de la réception. Nous avons eu une chambre propre et calme, très agréable. Nous avons passé un excellent séjour de 3 jours à LYON et si c'était à refaire nous choisirions cet hôtel.
Domaine de Clairefontaine
Posté le 20/02/2018 par ,
+70 ans - En couple
Étape detente
4.6
Belle décoration , ambiance chaleureuse endroit calme
Auberge de Clochemerle
Posté le 20/02/2018 par ,
30/39 ans - En famille
Excellent séjour
4.9
Excellent séjour dans cet établissement. Personnel très accueillant et aimable. La chambre était très propre et bien aménagée. Très bon moment également au restaurant avec des plats de qualité et un service aux petits soins. Merci.
L'Yeuse
Poitou-Charentes
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
St Valentines Day Delight
4.5
Beautiful room with a view, wonderful special menu dinner with excellent service.
Hôtel Les Bartavelles & Spa
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Super
4.2
Tout était parfait. Personnel super accueillant et agréable
Hôtel Wilson
Bourgogne
Posté le 20/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Tres agreble
4.5
Nous avons passé un agréable moment, accueil au top. nuit calme et literie très confortable
Michel Chabran
Rhône-Alpes
Posté le 20/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Chaleureux
5
Hôtel chaleureux très cosy avec un personnel soucieux du bien être de ses clients
Le Clair de la Plume
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Merveilleux
4.7
la maison principal et le jardin devant la grande véranda le décor est déja splendide on entre avec l impression d etre dans une grande maison de famille chaleureuse et acceuillante. Le diner gastronomique est une pure merveille du début a la fin plein de surprise de saveur un vraie délice un feu d artifice pour le dessert au chocolat ! la chambre est jolie le petit déjeuner est simplement merveilleux pleins de douceur sucrée et salé vous avez vraiment le choix il y en a pour tout les gouts ! on doit partir dommage !
Château du Breuil
Posté le 20/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Très agréable
4.6
Accueil et prestations à la hauteur du lieu, nous avons même eu la baignoire demandée ! Merci :)
Maison Tirel Guérin - restaurant La Gouesnière
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
EXCELLENT
4.8
Calme, sérénité, détente etc... etc... Nous n'avons malheureusement pas pu diner car le restaurant était complet. Petit déjeuner de grande qualité et très varié. Accueil de qualité, chambre, espace Piscine et Jacuzzi parfait.
Chateau de Rilly
Champagne-Ardenne
Posté le 20/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Formidable !
4.3
Le personnel est très pro et vraiment aux petits soins avec les clients. L'hôtel est très propre et très bien entretenu, il a su gardé tout son charme. L'endroit est très calme, parfait pour se reposer et visiter les viticulteurs locaux. Et Reims n'est qu'à quelques minutes... Le petit déjeuner est très bon, copieux avec un buffet varié. Nous n'avons pas pu tester le restaurant car il était complet (victime de son succès), mais le personnel nous en avait informé avant notre arrivée et nous avait donné un guide avec d'autres restaurants à proximité (toujours très pro!). Le spa est bien, propre et accessible pendant bonne plage horaire. Les massages (assurés par un prestataire extérieur) sont d'un bon rapport qualité/prix.
Domaine du Lac
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Bastide
4.9
mas provençal authentique avec le confort actuel ,paisible tout en étant proche des accès routier. personnel accueillant sachant communiquer sa passion du ieu , de a cuisine et des vins de la région.
Le Saint-Christophe
Pays-de-la-Loire
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - Pour affaires
Parfait
4.5
Accueil très sympathique, chambres authentiques, établissement avec du charme, au calme.... Table digne d'un grand restaurant, petit déjeuner copieux et varié, du vrai café , bref rien à dire.
Le Mas Saint-Florent
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Week-end de rêve
4.7
Très jolie demeure avec des personnes accueillantes et sympathiques. Nous avons passé un excellent week-end. Le repas du soir était excellent. Le petit déjeuner copieux. Nous reviendrons !
Le Saint-Christophe
Pays-de-la-Loire
Posté le 20/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
CHARME
4.8
C'est avec un grand plaisir que nous avons retrouvé cet établissement qui conserve au fil des années le charme si particulier qui en fait sa renommée au combien méritée !
Hôtel Restaurant BAUD
Posté le 19/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Belle decouverte
5
Nous connaissions l'établissement sans y être allés belle expérience accueil chaleureux et professionnel avec le souci de bien faire et un intérêt pour les gens Belle chambre grand lit confortable Restauration d'excellente qualité très bons produits mis en valeur dans l'assiette Service parfait Petit déjeuner très copieux Je recommande à tous ceux qui veulent se détendre et passer un séjour inoubliable
Hôtel Les Glycines & Spa
Posté le 19/02/2018 par ,
50/59 ans - En couple
Une table surprenante
4.4
Venus pour le restaurant, dont la réputation n'est plus à faire, mais qui reste fidèle à sa réputation de qualité des produits et d'inventivité du chef, nous avons découvert un hôtel de belle qualité. Le professionnalisme du personnel est exceptionnel.
Hôtel Les Glycines & Spa
Posté le 19/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Week end idyllique
4.5
L’hotel, le cadre, et le personnel ont participé à un grand moment de volupté, de plaisir et de détente. Une mention spéciale au personnel féminin qui nous a accueilli, guidé, servi, avec douceur, charme et gentillesse.
Villa Navarre
Aquitaine
Posté le 19/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Fabuleux
5
Un lieux magnifique pour une demande en mariage. Du personnel au petits soins. Une suite extraordinaire. Merci beaucoup
Château du Clos de la Ribaudière
Posté le 19/02/2018 par ,
50/59 ans - En famille
Excellent
4.3
Bonjour, à l'occasion de notre séjour de ce samedi 17 février. Nous avons été ravis par l'endroit,l'accueuil et les prestations de cet établissement. ce fût une belle découverte sans parler du restaurant qui est exceptionel et nous en connaissons quelques -uns. Une belle découverte qui sera encore plus enrichie l'ors de la prochaine ouverture du SPA. Merci encore à toute l'équipe. Cordialement
Château de Fleurville & Spa
Posté le 19/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Weekend détente en amoureux
4.4
Un charmant château avec un châtelain très convivial. Un repas d'exception. Un spa superbe au calme, on a adoré ce séjour. A refaire en été pour profitez des extérieurs tennis, piscine, terrasse..
Château de Fleurville & Spa
Posté le 19/02/2018 par ,
+70 ans - En famille
Très accueillant et de qualité
4.8
Beau château de 17e siècle restauré avec goût par son sympathique et jovial propriétaire. On se sent chez soi Tout est de qualité y compris le restaurant. Spa et massage et l été piscine tennis et un beau parc en font l endroit idéal pour se ressourcer . Recommandé pour les couples.
La Bastide du Calalou
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 19/02/2018 par ,
60/70 ans - En couple
Une excellente adresse
4.7
Accueil impeccable, beaucoup de charme dans cet endroit, calme dans un environnement exceptionnel! Nous y sommes de nouveau retournés....
La Cour Berbisey
Posté le 19/02/2018 par ,
30/39 ans - En couple
Très belle bâtisse qui ne nous laisse pas de marbre de part son charme et son...
4.5
Très belle bâtisse qui ne nous laisse pas de marbre de part son charme et son élégance. La découverte de la chambre fait battre le coeur , la décoration est faite avec goût la salle de bain est très agréable. Certainement rénové il ya peu l odeur de peinture etait encore perceptible mais cela n est qu un léger détail compte tenu de la qualité de la prestation !
Hotel Le Royal Rive Gauche
Posté le 18/02/2018 par ,
50/59 ans - Pour affaires
Bonne satisfaction en général, personnels aimables et disponibles. Chambres...
4.6
Bonne satisfaction en général, personnels aimables et disponibles. Chambres propres, choix suffisants au petit déjeuner.
Château de Cîteaux - La Cueillette
Posté le 18/02/2018 par ,
30/39 ans - En famille
Excellent séjour. Accueil et services, parfaits!
5
Excellent séjour. Accueil et services, parfaits!
Le Château du Bost
Posté le 18/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Séjour agréable
4.6
Nous avons passé mon mari et moi un séjour très agréable dans un cadre raffiné et décoré avec beaucoup de gout! Notre diner en amoureux a été à la hauteur de nos espérances! Le maitre des lieux est très sympathique! On y retournera!
Le Goyen
Bretagne
Posté le 17/02/2018 par ,
+70 ans - En couple
Saint Valentin
4.8
Nous voulions fêter la Saint Valentin dans un bel établissement et n'avons pas été déçus
Le Clair de la Plume
Posté le 17/02/2018 par ,
40/49 ans - En couple
Charme
4.1
Accueil très agréable et prévenant. Nous avions la plus petite chambre mais malgré très correct.bien equipee, propre. Hôtel plein de charme et chargé d'histoire. A recommandé absolument.
Château de Saulon
Posté le 17/02/2018 par ,
+70 ans - En couple
Très bon hôtel
4.4
Nous avons été fort contents de retrouver le Château de Saulon comme étape sur la route de la Provence. Personnel très aimable comme d'habitude, restaurant fort bon (sauf le dessert tout à fait raté: le chef doit faire des progrès...c'était celui aux framboises, dans le menu du marché. Crème assez "chimique", biscuit mou, glace curieuse (vin rouge+....). Il faut à présent attendre 5 semaines car des travaux de rénovation commencent ce lundi...L'hôtel va passer de 3 à 4 étoiles: bien! mais les prix resteront-ils les mêmes? Vouis pariez avec nous?
Châteaux & Hôtels Collection utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No