Les 50 derniers avis clients Châteaux & Hôtels Collection

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
Hôtel Demeure Les Mouettes
Posté le 27/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Dommage pour cette fois
3.9
En tant que résidents nous sommes clients fidèles, et cette année nous avons énormément apprécié la qualité des mets du nouveau restaurant gastronomique, par contre le service bar et restauration (alors qu’il y avait très peu de clients) laisse de plus en plus à désirer, nous avions déjà l'année dernière été agacé par la lenteur du service .... cette fois ci encore, à 19h45 nous avons pris l'apéritif sur la splendide terrasse et choisi sur la carte avec nos boisons une assiette de charcuterie................. .celle-ci est arrivée bien après que nous ayons vidé nos verres ............. et bien volontiers nous nous somme fait resservir et les deux fois les verres étaient copieusement rempli ............de glaçons !!!!! (quantité d’apéritif très mesquine à ce tarif la !!!) nos demandes de clients vraiment pas embêtants pendant le repas mettaient très longtemps à arrivées jusqu'à nous, quand elles n'étaient pas tout simplement oubliées ...... vraiment dommage pour nous clients fidèles et aussi commerçants locaux ...... l’emplacement et les prestations de cet hôtel, la qualité du travail du chef ainsi que le professionnalisme et l’accueil de la personne à la réception méritent un bien meilleur service "restauration" ......et pour finir une importante et grossière erreur sur notre facture , en passe d’être régularisée, a fini de nous contrarier .......
Le Clos Médicis
Île-de-France
Posté le 27/04/2017 par ,
50/59 ans - Affaires
Sejour très agréable
4.4
très satisfaite de mon séjour
Domaine et Golf du Roncemay
Posté le 27/04/2017 par ,
+70 ans - En couple
Enthusiastic.
4.8
We love this hotel.we visit frequently. We would recommend it warmly for service, ambience and the welcoming and friendly nature of the staff. The quality of food is well above average
Abbaye de Talloires
Rhône-Alpes
Posté le 27/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
SSéjour idyllique
4.6
Emplacement idyllique , exceptionnel et magnifique. À recommander aux personnes de notre entourage. Nous avons été époustouflé par le cadre du lieu .
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 27/04/2017 par ,
-30 ans - En couple
Une belle experience
3.9
Un joli hôtel de charme avec des beaux jardins et des installations agréables. Un personnel accueillant. Petit déjeuner succulent : tout est fait maison par la chef pâtissière, un régal! Repas au restaurant de très bonne qualité. Seul bémol : serveur au restaurant un peu trop présent et pas assez subtil pour l'atmosphère généré par le lieu.
Château de la Bégude - Restaurant le Ciste
Posté le 27/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Sehr feines Abendessen und gemütliche Zimmer zum Entspannen (sehr gute Duvets).
4.2
Sehr feines Abendessen und gemütliche Zimmer zum Entspannen (sehr gute Duvets).
Castel de Très Girard
Posté le 27/04/2017 par ,
+70 ans - En couple
De manière anonyme
4.7
De manière anonyme
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 26/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Bellissimo Hotel, con il personale molto cordiale e disponibile.
4.7
Bellissimo Hotel, con il personale molto cordiale e disponibile.
Château d'Ayres
Languedoc-Roussillon
Posté le 26/04/2017 par ,
50/59 ans - Entre amis
Weekend charme
3.8
Nous étions 9 (4 couples + 1 pers.) dans 5 chambres supérieures pour une formule demi-pension 3j/2n. - En arrivant : site très agréable, en plein nature et au calme. Grande bâtisse avec son parc et ses cèdres impressionnants, piscine extérieure et tennis. Idéalement située pour la découverte de la région, la rando et vélo. - En entrant : accueil chaleureux, lieux bien entretenu, déco soigné (d'époque); les pièces communes ainsi que les chambres sont très bien chauffées. Distractions nombreuses, piscine, pièce avec babyfoot, salle à billard, pièce à ping-pong, nombreux salons pour repos, apéro, lecture etc. Nos chambres étaient très spacieuses avec de grands lits (matelas parfois pas très souples). - A table : les salles de restaurant sont magnifiques. Les tables sont dressées avec soin et avec goût (et avec des vrais candélabres et de vraies bougies !). Cuisine de qualité avec des produits du terroir. Service sans reproches. Belle carte de vin. Petit déjeuner très très complet. Rien ne manque. Petite remarque supplémentaire : en tant qu'amateur de bon pain je peux vous assurer que le pain qui est servi ici est EXCELLENT ! Rarement j'ai trouvé du pain de cette qualité. En résumé : nous avons passé un bon séjour et félicitons pour cela M. et Mme de Montjou (sans oublier Jean Baptiste).
Abbaye de Talloires
Rhône-Alpes
Posté le 26/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Incontournable
4.4
si la perfection existait, ce serait l'Abbaye de Talloires ! Tout y est ! Qualité du service, excellence de la restauration, l'ensemble compléter par le charme et l'atmosphère de calme et de plénitude de l'hôtellerie, sans omettre son spa et salon d'esthétisme. Et que dire de la vue sur le lac d'Annecy, lovée dans cette anse du petit lac ... Nous reviendrons dans 5 mois sans la moindre appréhension, bien qu'une fois l'excellence atteinte,le plus difficile étant de s'y maintenir... En un mot : incontournable.
Château de Noyelles
Posté le 26/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Je recommande !
4.6
Très belle escapade calme et romantique.
Abbaye de Talloires
Rhône-Alpes
Posté le 26/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Parfait!!
4.7
Personnel très agréable, chambre douillette dans une abbaye chargée d'histoire, les pieds dans l'eau... avec la vue sur le lac, c'était parfait!
Hôtel Demeure Les Mouettes
Posté le 26/04/2017 par ,
-30 ans - En couple
TRES BON MOMENT !
4.7
J'ai beaucoup aimé le cadre de l hotel , ainsi que la discrétion et la serviabilité du personnel .C' est un endroit magique , ou il est très agréable de séjourné en couple ou en famille . L'établissement était à la hauteur de mes attentes , je le recommande vivement !
L'Oustau Camarguen
Languedoc-Roussillon
Posté le 26/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Bonne découverte
4.9
bonne découverte
Le Clair de la Plume
Posté le 26/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Belle demeure au centre du village des roses anciennes
4.5
Très bon séjour d'une nuit, belle demeure, beau jardin très calme avec piscine naturelle, mais le temps ne permettait pas de se baigner dommage... Jardin non attenant à l'hotel, avec entrée codée, mais pas loin à pied. Des travaux sont en cours sur la place côté terrasse de l'hotel, mais pas trop gênant...La place sera très agréable une fois finie. Chambre Théo 1er étage vue sur la cour intérieure, impeccable, déco style ancien ( mon mari n'aime pas les tableaux portrait...). Délicate attention : nougat de leur boutique en ville. 2 bouteilles d'eau minérales offertes en chambre, mais au restaurant sans avoir eu le temps de réfléchir en arrivant, et comme nous ne voulions pas d'apéritif, car nous prenions la route, on nous propose de l'eau plate ou gazeuse, pas le réflexe de prendre un pichet d'eau simple, comme les autres tables, hop 7 € la bouteille ... Nous avons pris quand même en mangeant, un verre de vin blanc chacun, très bon. Repas bistrot excellant, juste le saumon en entrée portion un peu maigre, par rapport aux autres plats. Sinon nous reviendrons ( à la floraison des lavandes) et recommandons.
Château d'Ygrande
Posté le 25/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Très belle résidence dans un cadre plein de charme et tranquille. Séjour...
4.4
Très belle résidence dans un cadre plein de charme et tranquille. Séjour cosy.
Château d'Ygrande
Posté le 25/04/2017 par ,
60/70 ans - En couple
Étape de charme
4.1
Le cadre très agréable d'un chateau et de son parc situé en pleine nature . La gentillesse des personnes de la reception prêtes à répondre à vos attentes ainsi que de l'ensemble du personnel .
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 25/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Lâché prise✨
4.7
Site incroyablement calme et séduisant. Tout le personnel est attentionné, professionnel et fort agréable. Le pigeonnier est un véritable écrin de cocooning et il est difficile d'en partir! Destination vraiment à essayer pour les amoureux du beau, des épicuriens et des amoureux tout court! Le SPA n'est pas en reste; les masseuses n'ont rien à envier aux masseuses asiatiques.......
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 25/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Une piscine intérieur serait l excellence
3.9
Très bon séjour. J aurais juste aimée une piscine intérieur sa aurait excellent.
Domaine de la Corniche
Île-de-France
Posté le 25/04/2017 par ,
-30 ans - En couple
Séjour exeprionnel
4.5
Idenditique au description.nous avons passer un super sejour! LA vue sur la seine était genial,le personnel très très courtoie et le spa au top!Nous reviendrons#
Château de Saulon
Posté le 25/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Charming place
3.9
We enjoyed the quitiness of this charming hotel located in a nice parc. The food and service in the restaurant were good. We also enjoyed a lot the 45 min relaxing massage.
Château de Cîteaux - La Cueillette
Posté le 25/04/2017 par ,
30/39 ans - En couple
Sérénité
4.6
Nous sommes encore sous le charme de votre établissement. Ce week end a été ressourssant et très reposant dans un cadre somptueux. Votre personnel souriant, disponible et à la fois discret ont été parfait. La qualité des equipements et la variété des soins proposés sont egalement des atouts très fort. Nous envisageons de revenir très prochainement pour a nouveau profiter de vous !!!!!! Encore merci. Tres cordialement.
Château de Saulon
Posté le 25/04/2017 par ,
-30 ans - En couple
Un anniversaire mémorable
4.8
Un séjour idyllique dans un décor de rêve. Nous sommes un jeu couple venu fêter ses deux ans de relation et n'ayant pas l'habitude de séjourner dans un tel luxe mais à aucun moment nous ne nous sommes sentis pas à notre place. Un merci tout particulier à l'équipe qui a su gardé secret les surprises que j'avais réservé à mon compagnon (massage, repas...) et au gérant (je pense) qui a tout fait pour que je lui fasse découvrir l'équitation. Merci également pour ce merveilleux repas dans un cadre somptueux. Merci d'avoir contribué à cet anniversaire mémorable. Je recommande chaleureusement.
Les 3 Barbus
Languedoc-Roussillon
Posté le 25/04/2017 par ,
+70 ans - En couple
Hôtel et restaurant agréable mais des détails à revoir
3.6
hôtel agréable mais beaucoup d'escaliers difficile pour des personnes à mobilité réduite (ce qui était notre cas )et IMPOSSIBLE pour une personne handicapée bon restaurant un peu cher et le service est très long
Château du Breuil
Posté le 25/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Une nuit au château
4.6
Beau château avec des prestations de qualité, chambre confortable malgré quelques défauts tels qu'une prise de courant qui ne tient plus très bien au mur ou des joints de salles de bain qui n'existent plus. Le site est agréable et le diner très bon même si 42 euros, c'est très cher.
Château d'Arpaillargues
Languedoc-Roussillon
Posté le 25/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Hôtel parfait , plein de charme,, manque un petit coin spa ( hammam..,)pour q...
4.1
Hôtel parfait , plein de charme,, manque un petit coin spa ( hammam..,)pour q cela soit encore mieux, superbe piscine extérieure
Les Sables Blancs
Posté le 25/04/2017 par ,
60/70 ans - En couple
Bon accueil, situation exceptionnelle, repas de qualité, service à table un...
4
Bon accueil, situation exceptionnelle, repas de qualité, service à table un peu long, chambre impeccable
Château d'Ayres
Languedoc-Roussillon
Posté le 24/04/2017 par ,
+70 ans - En famille
Un château loin du monde
4.4
Excellent hôtel familial. Accueil excellent. Personnel de qualité. Très beau parc. Convient parfaitement à qui aspire à un séjour à la fois touristique (proches des gorges du Tarn et de la Jonte, Aven Armand, la solitude des Causses...) et reposant loin du monde et du bruit! Restaurant agréable.
Château de Saulon
Posté le 24/04/2017 par ,
30/39 ans - Entre amis
Superbe anniversaire
5
J'ai eu le plaisir d'organiser l'anniversaire d'un ami au Château de Saulon et nous fûmes ravi à l'unanimité des 25 convives. Très beau cadre, acceuil soigné et personnel à l'écoute, chambres agréables et impeccables, excellent dîner avec une superbe carte des vins... Que dire de plus, à part un grand MERCI ??
Château d'Ayres
Languedoc-Roussillon
Posté le 24/04/2017 par ,
+70 ans - En couple
Bon séjour , mais difficultés à l'arrivée pour trouver les Ayres. Une...
4
Bon séjour , mais difficultés à l'arrivée pour trouver les Ayres. Une indication à l'entrée de Meyrueis nous a perturbe.
Domaine de la Corniche
Île-de-France
Posté le 24/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Vue magnifique
4.1
Nous avons été surclassés et la vue était vraiment magnifique. La chambre était petite mais suffisante pour un couple et l'ameublement correct; la literie est bonne mais l'insonorisation pas au top. Un seul bémol concernant la pomme de douche à une hauteur de 1m... et une autre à 1.80m et le peu d'échantillons à disposition par rapport à d'autres hôtels de même catégorie. Nous avons été très déçus par le diner au bar lounge. L'endroit était sympathique ; un éclairage de nuit serait agréable. L'entrée était très bonne mais grosse déception sur l'accompagnement et la présentation du plat. Un lieu jaune emballé dans une papillotte avec 2 tomates cerises et 3 minuscule fleurs de choux-fleur; pour mon compagnon, un morceau de viande posé sur l'assiette avec un minuscule gratin d'environ 10 cm, servi sans aucun jus, ni sauce. En dehors de ça les produits sont frais et la caisson est bonne. Les vins sont bons et peuvent être servis au verre. Le dessert, une tarte, est correct, sans plus. Pas à la hauteur du prix d'un 4* ni à celle d'autres coffrets d'hôtels de même catégorie. Pas de conseil d'un sommelier. Une serveuse qui n'a pu nous conseiller pour les vins. Nous avons fait une belle découverte à Giverny mais pas dans ce restaurant et nous n'y reviendrons pas.
Domaine et Golf du Roncemay
Posté le 24/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Un séjour parfait.
4.9
Parfait pour se ressourcer. Un îlot de verdure, loin de l'agitation et du stress quotidien.
Le Clos Médicis
Île-de-France
Posté le 24/04/2017 par ,
50/59 ans - Loisir
I found everything to be very nice at the hotel. The only negative experience I...
4
I found everything to be very nice at the hotel. The only negative experience I had was when I first arrived. The person at the desk was rude and abrupt. Having said that every other person who worked at the front desk during my stay was professional, friendly and very helpful. I was pleased with everyone except for the day of arrival which left a very bad first impression.
Relais des Trois Châteaux
Posté le 24/04/2017 par ,
30/39 ans - En couple
Bon séjour
4.3
Très bon séjour à l'hôtel chambre plutôt confortable , très bon petit déjeuner . Très bon accueil et personnel charmant. Le lit etait un peu dur. Pour le restaurant la cuisine était très moyenne par rapport au prix : mes légumes accompagnant la viande étaient froids et huileux . L'entrée vraiment bof : des œufs avec du chèvre ...
Château d'Étoges
Champagne-Ardenne
Posté le 24/04/2017 par ,
60/70 ans - En couple
Charmingly French!
4.6
A wonderful stay! No complaints, only compliments! From the moment we arrived until we left, we felt valued as customers and well cared for. This is a charming hotel offering a wonderful experience. The restaurant is particularly worth the visit!
Hotel Villa d'Est
Posté le 24/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Séjour en ALSACE
4
Accueil courtois et professionnel Chambre petite, mais bien agencée et très propre. Salle de bain soignée et très propre également. Excellent petit déjeuner, avec des produits de qualité L' environnement de l' hôtel est le seul point négatif , mais devrait changer après les travaux à proximité de l'hôtel De vrais professionnels qui font honneur à leur métier
Moulin des Ruats
Posté le 24/04/2017 par ,
60/70 ans - En couple
Un établissement de qualité
4.2
Il s'agit d'un hôtel restaurant de charme situé dans un site enchanteur au bord du Cousin. La qualité de l'hôtellerie et du restaurant est une constante de cet établissement.
Château de Cîteaux - La Cueillette
Posté le 24/04/2017 par ,
30/39 ans - En couple
Sympa !
4
Séjour et personnel agréables. Déçus par le petit déjeuner que nous avons trouvé onéreux et peu varié (manque de salé type omelette et pancakes)
Château de Noyelles
Posté le 24/04/2017 par ,
60/70 ans - En couple
Hors du temps
4.5
très bien si on cherche ce style de vacances
Relais des Trois Châteaux
Posté le 24/04/2017 par ,
60/70 ans - En couple
Séjour 2 nuits très agréable....
3.7
Séjour 2 nuits très agréable. La situation de l'hôtel, les lieux refait à neuf avec goût et comportant des équipements de qualité, les petits déjeuners , le service et l'accueil sont les caractéristiques que nous avons appréciés en dépit d'une chambre qui nous a été attribuée et qui était vraiment petite pour un standard 4 étoiles . Ceci dit cet hôtel est globalement " un bel endroit " ou l'on se sent bien. Un petit regret sur la restauration : la cuisine est excellente, le service est plus "approximatif et désordonné " .
Relais des Trois Châteaux
Posté le 24/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Etape à recommander
4.9
Nous avons passé un excellent séjour. L’hôtel est idéalement situé pour une visite des châteaux. Accès wifi simple et performant. Accueil sympathique, repas du soir et petit déjeuner gourmands.
Le Clair de la Plume
Posté le 24/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Sejour romantique inoubliable
4.9
Nous sommes ravis de notre sejour, le personnel, le décor, les attentions, la qualité du restaurant, du petit déjeuner, la voitiqu, le jardin méditerranéen...nous séjournons régulièrement depuis 18 ans au clair de plume et à chaque nouvelle visite nous sommes charmes par le raffinement et l'élégance de l'établissement. Nous avons déjà hâte de revenir dans quelques semaines
La Bastide de Moustiers
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 24/04/2017 par ,
40/49 ans - En famille
L'essence du luxe
4.6
L'essence même du luxe contemporain : calme, modestie, savoir-faire, bienveillance, délicatesse
Le Saint-Christophe
Pays-de-la-Loire
Posté le 24/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Hôtel le saint christophe
4.1
Un hôtel de charme seul petit bémol la chambre est un peu petite .Par contre, il faut absolument réserver au restaurant de l hôtel qui mérite que l'on s'y arrête ....une très bonne adresse que je vais conserver, cest sur.
Mas de la Crémaillère
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 24/04/2017 par ,
30/39 ans - En couple
Très bon séjour
4.6
Un court séjour mais de qualité. Chambre très confortable et bien agencée excepté l'emplacement de la télé si nous sommes dans le lit. Nous avons apprécié les petites attentions comme le café, les fruits, la bouteille de rosé et les chaussons dans notre chambre (tout cela offert !) Belle terrasse également avec transat, plus le coin table et chaises.
Château de Sissi
Posté le 24/04/2017 par ,
50/59 ans - En couple
Sprookje
4.9
Prachtig oud kasteel. Meestal kun je een kasteel alleen bezichtigen. Hier ook kunnen verblijven. Prachtig uitzicht over de tuinen.
Le Clair de la Plume
Posté le 24/04/2017 par ,
40/49 ans - En couple
Week-end de charme à Grignan
4.4
J'avais réservé ce séjour pour les 40 ans de ma femme. Nous connaissions cet hôtel grâce à des cousins de ma femme qui nous l'avait recommandé, internet a fait le reste. Et le résultat est vraiment conforme aux recommandations : hôtel très confortable, très reposant, avec un service et du personnel très attentionné et au top même si on n'est pas en pleine saison. Le restaurant et le petit-déjeuner sont à la hauteur de la qualité de l'hôtel, c'est à dire irréprochable. Je recommande pour un week-end en amoureux à Grignan
Moulin des Ruats
Posté le 24/04/2017 par ,
60/70 ans - Entre amis
Il ne manque pas grand chose
4.1
Hôtel avec beaucoup de charme (emplacement). Accueil exceptionnel de gentillesse et de disponibilité. Excellente table. La décoration du salon et du restaurant sont chaleureuses et agréables. Celle des chambres et des parties' communes est à revoir (esthétique, porte des toilettes vitrée et qui ferme mal...).
Château du Breuil
Posté le 23/04/2017 par ,
-30 ans - En couple
La vie de chateau
4
Emplacement parfait, séjour agréable, le service et les prestations sont d'excellente qualité cependant l'ambiance et la déco étaient un peu trop guindées pour un jeune couple de 23 et 22 ans. Ce petit bémole ne nous empechera pas de signer de nouveau pour 4 jours comme nous l'avions fait.
Châteaux & Hôtels Collection utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No