les Collectionneurs : Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs
devient
|
Bienvenue dans la communauté les Collectionneurs !

Les 50 derniers avis clients des Collectionneurs

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
Le Mas aux Cèdres
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 27/05/2020 par ,
40/49 ans
Fabuleux
5
Cet établissement est un endroit qui nous a enchanté : le cadre naturel sublimé, la décoration soignée et apaisante, le confort affirmé, ainsi que l'accueil très chaleureux et la disponibilité de nos hôtes.
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 26/05/2020 par ,
50/59 ans - En couple
Très agréable
4.3
Premier séjour post confinement toujours un accueil des plus chaleureux, souriant et professionnel de Karine, malgré les contraintes du protocole. Merci également pour notre plateau repas du soir.
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 25/05/2020 par ,
-30 ans
La vie de château
4.7
Superbe lieu, personnel accueillant et souriant. Très belles installations dans un cadre exceptionnel
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 25/05/2020 par ,
-30 ans
Excellent séjour
5
Nous avons passé un excellent séjour au château, le personnel est extrêmement sympathique et à l'écoute, le spa très agréable,la chambre propre,le lit vraiment confortable et la piscine très agréable! Nous avons eu un dîner provenant d'un traiteur local délicieux! Le petit déjeuner était somptueux. Nous avons adoré le château et y reviendrons avec plaisir!
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 25/05/2020 par ,
50/59 ans - En couple
Havre de paix...
4.9
Amabilité et service au rendez-vous
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 25/05/2020 par ,
60/70 ans - En couple
C'est avec un grand plaisir que nous avons retrouvé notre hotel préféré;...
4.9
c'est avec un grand plaisir que nous avons retrouvé notre hotel préféré; malgré la situation difficile le cadre est enchanteur , le service soigné et les consignes gouvernementales appliquées
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 25/05/2020 par ,
50/59 ans
Accueil parfait
4.4
bravo pour cet accueil en ce début de déconfinement sécurité sans stress un service traiteur très agréable calme et repos
Château de Sissi
Posté le 17/04/2020 par ,
Test
5
ce séjour était parfait
A l'Ami Fritz
Posté le 17/04/2020 par ,
40/49 ans
Excellent
4.7
Très bon séjour dans l'établissement
Hôtel-Restaurant du Port
Posté le 31/03/2020 par ,
Excellent
5
Hotel du Port present avec son menu Bicentenaire une excellente offre dans un environment chaleureux et acceuillant.
Hôtel GOLF Château de Chailly
Posté le 26/03/2020 par ,
30/39 ans
Mitigé
4.5
Bonjour Je peux difficilement répondre à cette enquête de satisfaction, car notre week-end a été interrompu par la fermeture obligatoire de votre établissement à cause de la pandémie. Nous n'avons donc malheureusement pas pu profiter de votre SPA et vos espaces. Nous sommes arrivés vers 18h le samedi soir, après visite de la famille dans la région, pensant que nous pourrions prendre notre temps le lendemain... Mais nous avons été satisfait de votre personnel, de la restauration. Nous aurions pensé avoir un tout petit geste de votre part, malgré que la fermeture n'était pas de votre fait... Mais je comprends que tout le monde a été pris de court par cette situation.
ART’HOTEL & SPA, le Potin Gourmand
Posté le 26/03/2020 par ,
60/70 ans
Coronavorus
5
Nous n’avons pas séjourné au Potin Gourmand il était fermé
Hôtel À La Cour d’Alsace
Posté le 24/03/2020 par ,
60/70 ans
Obernai
5
Beautiful hotel in an amazingly beautiful village.
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 24/03/2020 par ,
Que du bonheur
5
un accueil chaleureux, un service impeccable, des chambres sublimes, une cuisine raffinée , cadre magnifique, que dire de plus -
Hannong Hotel & Wine Bar
Posté le 22/03/2020 par ,
Sejour strasbourgeois
4.1
Accueil tres agreable.... chambre obtenue à midi au lieu de plus tard comme le prevoit le cheek in. Jolie chambre....belle deco... tres cocooning mais un peu sombre Bon pt dej varié.... Très chouette bar pour y deguster un verre de vin.
L'Yeuse
Poitou-Charentes
Posté le 20/03/2020 par ,
30/39 ans
Extraordinaire
5
Un endroit où vous déconnecterez de la réalité. Magnifique, personnel au top. Un moment de rêve
Grand Hôtel Henri
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 19/03/2020 par ,
60/70 ans
Agréable séjour
4.4
Bien situé, calme, facile d'accès en voiture.
Domaine des Roches
Posté le 18/03/2020 par ,
40/49 ans
Beau séjour au Domaine des Roches
4.4
Quel joli lieu, au milieu de la nature et avec une équipe qui s'est montrée aux petits soins. Merci à tous pour votre accueil, ayant su vous adapter au contexte sanitaire complexe actuel. Merci au Chef, pour ses petites attentions culinaires, et délicieuses. Le cottage est agréable et fonctionnel et quel plaisir d'aller se détendre dans le parc ou dans l'espace détente (piscine et sauna). Nous reviendrons avec plaisir.
Domaine des Roches
Posté le 18/03/2020 par ,
-30 ans
Escapade verte
4.7
Cottage agréable au sein d un parc reposant.
 La Villa Duflot Perpignan Hôtel & SPA
Posté le 18/03/2020 par ,
+70 ans
CLIENTS DEPUIS 14 ANS
3.8
JE SUIS CLIENTE 4 fois par an. J'apprécie le cadre et son silence. Bien que étant en travaux c'est un peu moins bien. La climatisation est bruyante. Pour les chambres il serait souhaitable de supprimer la marche qui va a la douche et baignoire (pour les clients agés et handicapés. Mettre des chaises et surtout des fauteuils plus hauts (même remarque); restaurant agréable et cuisine gastronomique mais je regrette l'ancien personnel qui était attentif aux demandes des clients et super agréables.. Je pense que c'est le meilleur de Perpignan. Le service en chambre est parfait.
Château de Noyelles
Posté le 18/03/2020 par ,
30/39 ans
Merci encore!
4.4
Un excellent accueil dans une charmante demeure, pleine de cachet! Très belle parenthèse!
Relais des Trois Châteaux
Posté le 18/03/2020 par ,
Oui
Escapade dans le Loir et Cher
5
Très bel hôtel restaurant, qui nous a rappelé tellement de souvenirs ! Très belle chambre aux couleurs actuelles, literie confortable et très propre, le tout arrangé avec goût, restaurant irréprochable avec des mets raffinés. Très bien placé pour la visite des châteaux, je recommande vivement
Château de Saulon
Posté le 18/03/2020 par ,
40/49 ans
Accueil parfait
4.1
Petit déjeuner phénoménal. Cadre splendide. Accueil chaleureux.
Royal Hainaut SPA & Resort Hotel
Posté le 18/03/2020 par ,
50/59 ans
Décevant
4.3
Je pensais profiter d'un service plus haut de gamme. En fait, hors le cadre qui est magnifique, le rapport prix/prestations est simplement décevant. J'ai résidé en chambre (dite) supérieure...je cherche encore ce qui peut différencier cette chambre de celle proposer en base ...? A titre d'exemple, le peignoir pour aller à la piscine est en supplément (20 €/pers). Il n'y a pas de parking propre à l'hôtel, celui à proximité est payant. A ce niveau c'est dommage.
Le Mas Saint-Florent
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 17/03/2020 par ,
50/59 ans
Juste... irréprochable !!!
5
Dans un cadre splendide, un accueil tout aussi agréable avec des hôtes se pliant en quatre pour satisfaire les clients.
Domaine de Barive - Les Epicuriens
Posté le 17/03/2020 par ,
Une soirée gustative agréable
4.5
Nous avons été très satisfaits du repas. Le vin recommandé était parfait, il accompagnait merveilleusement bien mon plat. De manière générale, le service s'est bien déroulé. Petit bémol pour une serveuse qui ne s'est pas montrée sympathique à notre égard.
Domaine des Roches
Posté le 17/03/2020 par ,
-30 ans
Très beau week end
4.6
Nous avons très bien été reçu, prestation au top. Nous reviendrons avec plaisir
Royal Hainaut SPA & Resort Hotel
Posté le 17/03/2020 par ,
-30 ans
Voyage
4.8
Séjour agréable dans un lieu exceptionnel
Château Sainte Sabine
Posté le 17/03/2020 par ,
50/59 ans
Séjour parfait entre amis
4.9
Magnifique château avec de très belles chambres d’une propreté irréprochable. Le dîner est digne d’un étoilé. Le petit déjeuner riche est produits frais. L’ensemble du personnel est très attentionné, souriant et très agréable que ce soit à l’accueil comme au restaurant. Merci à l’ensemble des équipes d’avoir contribué à notre bien être pendant notre week-end. Nous reviendrons avec grand plaisir
Hôtel GOLF Château de Chailly
Posté le 17/03/2020 par ,
40/49 ans
Séjour magique!
4.4
Très bel établissement, personnel attentionné... une belle découverte.
Hôtel Restaurant BAUD
Posté le 17/03/2020 par ,
60/70 ans
Belle expérience....
4.7
C'est un cadeau de départ à la retraite et nous avons été enchantés. Nous connaissions déjà de réputation cet Ets puisque nous habitons à 1Okms !!!
Domaine Château du Faucon
Champagne-Ardenne
Posté le 17/03/2020 par ,
40/49 ans
FABULEUX WEEK END
4.8
Nous avons séjourné 2 jours dans ce fabuleux Domaine. L'accueil d'Elodie et de son équipe était aux petits soins. Nous vous le recommandons les yeux fermés. A très vite !
Château de Cîteaux - La Cueillette
Posté le 17/03/2020 par ,
50/59 ans
Séjour parfait
4.8
Bel établissement. Très bien reçu, équipement et décos reussis
Royal Hainaut SPA & Resort Hotel
Posté le 17/03/2020 par ,
-30 ans
Expérience à réitérer
4.9
Nous avions réservé une suite supérieure le dimanche 15 mars. Le bar ainsi que le spa était malheureusement fermé suite aux conditions sanitaires actuelles, cela n'a rien entaché à notre séjour mais n'ayant pas pu profiter pleinement des services complémentaires nous aurions souhaité un petit geste commercial même si nous comprenons parfaitement que le désagrément occasionné n'était en rien dû au Royal Hainaut Spa. La suite était de grande qualité, que ce soit la literie ou encore la qualité de l'ameublement. La piscine nous a également permis de passer un agréable moment. Le complexe est somptueux et très bien entretenu. Nous reviendrons avec plaisir pour profiter amplement de cet hôtel.
Domaine Château du Faucon
Champagne-Ardenne
Posté le 17/03/2020 par ,
60/70 ans
Dernier week end avant confinement
4.8
Très bon accueil personnel très professionnel malgré les dernières nouvelles nous leur souhaitons bon courage et n hésitez pas à leur rendre visite dès que possible
Hostellerie du Château des Fines Roches
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 16/03/2020 par ,
+70 ans
Superbe étape
4.8
Chateau médieval au milieu des vignes accueil chaleureux, repos complet dans le silence cuisine raffinée
Auberge La Fenière
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 16/03/2020 par ,
40/49 ans
Reçu avec la plus grande attention et avec le sourire et ce malgré la...
5
reçu avec la plus grande attention et avec le sourire et ce malgré la pandémie qui gagnait notre pays. nous y reviendrons quand tout sera terminé pour savourer encore plus l’instant avec toute l’équipe de la feniere un grand merci à vous tous.
Auberge du Lac
Rhône-Alpes
Posté le 16/03/2020 par ,
30/39 ans
Positif
4.5
Accueil chaleureux et simple, chambre très confortable et localisation sympathique au bord du lac de Ternay !
Auberge du Lac
Rhône-Alpes
Posté le 16/03/2020 par ,
-30 ans
Séjour à l'Auberge du Lac
5
Un très bon séjour ainsi qu'un délicieux repas. Une belle expérience à renouveler. Merci à toute l'équipe et à très vite j'espère!
Atalante Wellness Hotel Thalasso & SPA
Posté le 16/03/2020 par ,
50/59 ans
Séjour très agréable
4.9
Lieux et présentation parfaite personnel très accueillant et très agréable. Les soins sont très bien nous avons été ravis et reviendrons.
Atalante Wellness Hotel Thalasso & SPA
Posté le 16/03/2020 par ,
60/70 ans
Covid 19 a écourté prématurément notre séjour
4.2
Court mais très agréable
Atalante Wellness Hotel Thalasso & SPA
Posté le 16/03/2020 par ,
40/49 ans
Séjour 14-15 mars
4.1
Une seule nuit puis mesure gouvernementale liée au covid-19
Le Bec au Cauchois - Restaurant Pierre Caillet
Posté le 16/03/2020 par ,
Vraiment très très bien .
4.4
vraiment très très bien .
Château de Saulon
Posté le 16/03/2020 par ,
50/59 ans
Endroit magnifique
4.9
Hôtel et personnels très agréable, chambres très propre ainsi que le reste de l’établissement, parc magnifique, repas bistronomique divin, service au top !
Le Clos Médicis
Île-de-France
Posté le 16/03/2020 par ,
50/59 ans
Séjour parfait
5
Hôtel très bien situé, dans une rue calme. Belle chambre donnant sur cour intérieure.
Le Grand Hôtel & SPA et son Chalet
Posté le 16/03/2020 par ,
40/49 ans
Week end en amoureux
4.9
C est la 4 ème fois que nous allions dans cet hôtel et nous sommes jamais déçu. Super hôtel. Toujours bien accueilli, personnel accueillant, chambre et propreté nickel. Literie excellente
Grand Hôtel Henri
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 16/03/2020 par ,
50/59 ans
Excellent
5
Excellent accueil, excellentes prestations, un véritable sans-faute. A l'évidence, un de nos futurs lieux de prédilections lors de nos prochains séjours dans cette si belle région.
Château de Cîteaux - La Cueillette
Posté le 16/03/2020 par ,
40/49 ans
Etablissement très beau mais chambre moyenne . Vmc très bruyante et chambre...
3.3
Etablissement très beau mais chambre moyenne . Vmc très bruyante et chambre mal isolée bruit des wc voisins... pas de volets et dc réveil très matinal. Spa au top!!
Relais des Trois Châteaux
Posté le 16/03/2020 par ,
Oui
Week end gâché
4.1
L'établissement est parfait, bien situé,parking, de belle chambre le personnel attentif .
L'Yeuse
Poitou-Charentes
Posté le 16/03/2020 par ,
50/59 ans
Une agréable soirée
4
Nous avons passé un bon séjour. Le personnel est très sympathique et nous avons apprécié le dîner au restaurant. Petit bémol C’est dommage que les plats ne soient pas présentés lorsqu’ils sont servis ! Les vins sont dans l’ensemble assez chers. Merci pour le surclassement dans une chambre avec vue sur la rivière.
Les Collectionneurs utilisent des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No