les Collectionneurs : Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs
devient
|
Bienvenue dans la communauté les Collectionneurs !

Les 50 derniers avis clients des Collectionneurs

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 20/09/2018 par ,
50/59 ans
Presque parfait!
4.4
Etablissement plein de charme.... Juste un petit manque au petit déjeuner: pas de possibilité d'avoir un simple œuf à la coque... "cuisines fermées"....!!!
Relais des Trois Châteaux
Posté le 20/09/2018 par ,
Oui
Parfait
4.8
Votre hôtel nous a bcp plu, tant de l’accueil, de la chambre et son confort, du restaurant top! Du bon petit déjeuner du charmant personnel et , du parking d’acces Facile, dans un joli village. On le recommandera autour de nous.
La Ramade
Normandie
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Leuke romantische verblijfsplaats
4.1
leuke romantische verblijfsplaats
Château d'Ayres
Languedoc-Roussillon
Posté le 20/09/2018 par ,
30/39 ans
Très bon séjour
4.1
Nous sommes venu au hasard d'une smart box dans l'établissement et quelle bonne surprise un château très sympa avec des infrastructures de qualité et un site au calme
Grand Hôtel Henri
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Eine Reise wert
4.3
Gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir waren sehr zufrieden 😁. Die Küche ist eine extra Erwähnung wert: einfach Spitze!!
Château du Colombier
Posté le 20/09/2018 par ,
+70 ans
Magnifique château -
4.8
splendide demeure - parc bien entretenu - endroit calme - toutefois un peu difficile à trouver par le manque de signalisation. Restauration excellente - A conseiller
Hôtel de la Cognette
Posté le 20/09/2018 par ,
40/49 ans
Moyennement satisfait
4.1
L'hôtel bénéficie d'attraits certains : terrasses privées, charme du bâtiment ancien, personnel et service très bien. Mais certains détails ne collent pas avec le standing d'un hôtel 4 étoiles : la décoration des chambres est datée, leur style incertain (exemple meubles de styles mélangés et de qualité très variable), finitions de la décoration (peintures, faïences) non-professionnelles, certains éléments ont été rafraîchis mais partiellement (exemple 2 types de céramiques dans la sdb) ce qui détonne. Une re-décoration de fond est à mon avis souhaitable, faite par un décorateur professionnel et des artisans de qualité, pour que cet hôtel par ailleurs charmant, soit à la hauteur du standing attendu d'un 4 étoiles.
Château Sainte Sabine
Posté le 20/09/2018 par ,
Gourmandise, justesse des cuissons
4.9
Une mention particulière pour la Tomate : tartare de noire de Crimée, Mozzarella Buratta, jus de tomate, sorbet basilic et la Pomme de vis de veau de la Drôme cuite à l'unilatéral, champignons de saison, jus de truffe élaborés par le talentueux Chef Sébastien Henry. Magnifique Rully 1er Cru La Fosse.
Château des Bondons
Île-de-France
Posté le 20/09/2018 par ,
50/59 ans
Excellent
4.4
Super endroit, merci au veilleur de nuit très disponible. Endroit exceptionnel
La Terrasse
Nord-Pas-de-Calais
Posté le 20/09/2018 par ,
30/39 ans
Un accueil chaleureux
4.4
Nous nous sommes sentis comme à la maison. Nous avons été très bien reçu. La déco et la musique nous ont donné l'impression d'un retour en famille italienne !
Auberge du Lac
Rhône-Alpes
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Que du bonheur
5
Un cadre idyllique, du personnel trés agréable, une propreté irréprochable et une cuisine divine.
L'Oustau Camarguen
Languedoc-Roussillon
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Un sejour toujours aussi agréable
4.6
Cela fait 10 ans que nous revenons passer quelques jours chaque année à l’oustau avec toujours autant de plaisir . Acceuil, propreté décoration tout est toujours au rendez vous .
Castello di Petrata
Posté le 20/09/2018 par ,
40/49 ans
Calme et sérénité
4.8
Très belle bâtisse, dans un cadre superbe, hors du monde, avec une vue magnifique sur Assise et environs. Chambre très confortable et aménagée avec goût. Restaurant dans une ambiance intimiste et mets de très bonne qualité. Personnel souriant, aidant, accueillant. L'addition de tous ces points positifs combinée à un calme absolu fait de cet hôtel un must pour la région.
Les Sables Blancs
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Très bel endroit
4.3
hôtel magnifiquement situé.Chambres très confortables,décoration sobre et moderne,hôtel bien tenu.Accueil courtois,salle à manger agréable,nourriture de bonne qualité.Très bon rapport qualité/prix .
Château du Clos de la Ribaudière
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Sehr angenehmes Hotel
5
Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeiter/-innen sehr angenehm, und das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet.
Le Montrachet
Bourgogne
Posté le 20/09/2018 par ,
50/59 ans
Merveilleux séjour
4.8
Un très agréable moment dans cet établissement où la qualité de service est irréprochable. A recommander absolument.
Le Montrachet
Bourgogne
Posté le 20/09/2018 par ,
50/59 ans
Entière Satisfaction
4.8
Petite étape a notre retour de vacances pour découvrir le Montrachet, et nous avons été très satisfait de l'hôtel et de ses environs nous y reviendrons avec plaisir. Pascal TAINON
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 20/09/2018 par ,
50/59 ans
Une super adresse
4.9
Très bon accueil, belle décoration. Chambre calme et spacieuse avec salle de bain très design. Restaurant gastronomique excellent Un très bon séjour
Hannong Hotel & Wine Bar
Posté le 20/09/2018 par ,
Très bon établissement, propre, confortable et avec l'ensemble des services...
4.4
Très bon établissement, propre, confortable et avec l'ensemble des services nécessaires.
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 20/09/2018 par ,
30/39 ans
Beautiful
4.8
Beautiful hotel with great customer service. Staying here was a treat!
Hôtel Demeure Les Mouettes
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Emplacement de rêve
4.2
Excellent séjour, chambre très confortable, vue sur mer magnifique
Hôtel Le Grand Monarque
Posté le 20/09/2018 par ,
+70 ans
Satisfaisant
4.1
l'accueil est très chaleureux; j'aime la salle de bain très moderne et la chambre est confortable.. cet hôtel est très bien situé à proximité du château, enfin qualité prix, rien à redire.
Château Mentone
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/09/2018 par ,
40/49 ans
Très bon séjour!!!
5
Nous avons passé un excellent Anniversaire de Mariage au Château MENTONE, superbe chambre "Mathilde", accueil très sympathique, personnel à l'écoute et souriant dans un lieu calme et dépaysant. Une personne très sympathique et passionnée par l'histoire et le vin du Château Mentone nous a fait une dégustation vinicole. Nous conseillons cet établissement sans modération. Merci à toute l'équipe de nous avoir permis de passer un excellent week-end. F. et N. LEFEBVRE
Hostellerie de l'Abbaye de la Celle
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/09/2018 par ,
30/39 ans
Überragender und besonderer Aufenthalt
4.8
Tolles Ambiente, sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet, alle Abläufe perfekt aufeinander abgestimmt, Personal freundlich und kompetent
Château Sainte Sabine
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Luxe dans toute sa simplicité.
4.8
Nous faisons étape au Château Sainte Sabine pour commencer ou bien terminer nos vacances. C'est si plaisant d'y être reçu de façon si conviviale par une équipe aux petits soins dans ce lieu d'exception niché dans un parc de 8 hectares : un oasis de paix !
Château du Breuil
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Soirée au chateau du Breuil
4.3
Bel établissement dans un beau parc.
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 20/09/2018 par ,
60/70 ans
Uitstekend
4.9
Schoon, mooi en prima restaurant. Personeel was prima.
Château d'Étoges
Champagne-Ardenne
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
Another lovely stay at Chateau d'Etoges
4.8
Every year we make an extensive tour around Europe and we always stay at Chateau d'Etoges on the way back as our last night. It always makes a wonderful way to end our tour with a stay in a really beautiful hotel and with an excellent dinner in the restaurant. The location, being just a few hours short of Calais, is ideal and we will certainly be back next year, probably staying for longer next time.
Villa du Taur
Occitanie
Posté le 19/09/2018 par ,
40/49 ans
Séjour à la Villa du TAUR
4.4
Idéalement placé au centre de Toulouse à proximité de commerces, bars et restaurants. Un trés beau cadre aussi bien exterieur qu'interieur. Une propreté irréprochable et un service de qualité.Des prestations haut de gamme une litterie parfaite malgrés une rue vivante une isolation phonique parfaite. Une partie restauration de qualité, bonne et bien présenté. Possibilité de stationner dans un parcking sous terrain à moins de 5 minutes à pied.
Château d'Ygrande
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
BEAU SITE
4.2
Très beau cadre. Accueil chaleureux et conviviale. Personnel sympathique et à l'écoute. Repas excellent. Bravo à toute l'équipe
Maison Tirel Guérin - restaurant La Gouesnière
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
Impeccable
4.9
accueil parfait,propreté ,amabilité à tous les postes.
Hostellerie du Château des Fines Roches
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
David Luxford
4.7
Fantastic Hotel and Restaurant, we really enjoyed our stay. Staff were very friendly and helpful. Would recommend to friends.
La Malouinière des Longchamps
Posté le 19/09/2018 par ,
30/39 ans
Hôtel charmant
4.3
Accueil convivial. Isabelle sait mettre à l'aise Chambre agréable, confortable et propreté irréprochable Literie super! Nous avons passé un bon moment
Les Sables Blancs
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
Vue superbe
4.9
L'hôtel est idéalement placé. Toutes les tables profitent de la vue.
Les Saules Parc & Spa
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
Aucun
4.8
tout était parfait
Les Maritonnes Parc & Vignoble - Restaurant Rouge & Blanc
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
Etablissement très agréable et très calme, service, accueil digne d'un 3...
4.4
Etablissement très agréable et très calme, service, accueil digne d'un 3 étoiles, on se réjouit de revenir pour découvrir le spa. Salle de bains très confortable, il manquait un sèche cheveux mais nous n'en avons pas eu l'utilité. A recommander.
Les Sables Blancs
Posté le 19/09/2018 par ,
30/39 ans
Client
4.6
Excellent accueil et organisation pré réservation
Hôtel Restaurant BAUD
Posté le 19/09/2018 par ,
30/39 ans
Parenthèse parfaite
4.9
Une petite soirée et nuit tranquille pour oublier le quotidien. Très bon accueil, chambre magnifique et bien entendu repas excellent.
Domaine de Clairefontaine
Posté le 19/09/2018 par ,
40/49 ans
SEJOUR PROFESSIONNEL
4.7
Etablissement bien situé, le personnel est accueillant et très pro, la table est excellente.
Grand Hotel Bristol Resort & Spa
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
Hotel magnifique
4.8
Très bon séjour ds cet hôtel confortable Personnel professionnel qui parle français Dommage le spa était en travaux. Le petit déjeuner était varié et de grande qualité. Je recommande cet hotel. Nous reviendrons pour essayer le nouveau spa Merci à bientôt
Maison Tirel Guérin - restaurant La Gouesnière
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
Agréable séjour
4.8
Beau cadre avec une petite terrasse et une vue sur le parc, une belle piscine. Très très bon restaurant avec personnels disponibles et souriants.
L'Yeuse
Poitou-Charentes
Posté le 19/09/2018 par ,
+70 ans
Un bon moment
4.1
Une étape agréable
Le Mas Saint-Florent
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
A PERFECT WEEKEND
4.9
Absolutely glorious; we wanted a quiet weekend away and this venue could not have suited our needs better. We loved the ambience of the house and Gilbert and Olivier were the most gracious and accommodating hosts, not to mention their two lovely dogs. With Arles on our doorstep to explore, we had everything.
Hôtel-Restaurant du Port
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
Excellent
4.4
Excellent en tous points, que ce soit pour le personnel, pour l'hôtellerie et pour la restauraton.
Hôtel-Restaurant du Port
Posté le 19/09/2018 par ,
+70 ans
ETABLISSEMENT TRES BIEN SITUE - TRES PROPRE ET ACCUEILLANT - RESTAURANT DE...
4.7
ETABLISSEMENT TRES BIEN SITUE - TRES PROPRE ET ACCUEILLANT - RESTAURANT DE QUALITE
Arraya
Aquitaine
Posté le 19/09/2018 par ,
60/70 ans
Bel hôtel de charme
4.9
Une nuit très romantique dans une très belle chambre. Nous avons été très Bien accueillis
Arraya
Aquitaine
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
Arraya
4.8
This hotel with its special ambience entirely meets the description given. Sare is a beautiful town and the Arraya is the best and most perfect place to stay. The rooms are decorated in keeping with the traditional hotel style with v well proportioned bathrooms.The proprietors take their role seriously and are very attentive to ensure your stay is a good one whilst being very discrete.. Good restaurant with locally sourced food and plenty of choice. Great breakfast basket with the most wonderful jam and marmalade to savour all day. A special place and a great base for atlantique byrenees and pays basque.
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 19/09/2018 par ,
30/39 ans
Excellent
4.9
Nous avons tout aimé, la qualité de la chambre , la gentillesse de tous les employés, le restaurant et la proximité a la plage. Nous n’aurions pas pu espérer mieux pour se détendre pleinement dans ce havre de paix.
La Bastide du Calalou
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 19/09/2018 par ,
50/59 ans
Charme et repos
4.8
séjour de 24h très reposant dans un beau cadre naturel et spacieux à proximité d'un village de caractère : belles demeure, terrasse ombragée d'oliviers bicentenaires, et piscine très agréable.
La Bastide du Calalou
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 19/09/2018 par ,
+70 ans
Tres belle etape
4.9
accueil sympathique , très a l’écoute des clients , un havre de paix surtout pour le bastidon, la cuisine a la hauteur de l'établissement , un petit déjeuner trés complet servi en chambre ce qui est trés agréable, une tres bonne adresse, a recommander a son entourage .
Les Collectionneurs utilisent des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No