les Collectionneurs : Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs
devient
|
Bienvenue dans la communauté les Collectionneurs !

Les 50 derniers avis clients des Collectionneurs

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
WO-Wilson Opéra
Île-de-France
Posté le 16/11/2018 par ,
+70 ans
Un plaisir
4.5
avons toujours un accueil très professionnel et très sympathique
Le Montrachet
Bourgogne
Posté le 16/11/2018 par ,
Une belle expérience à renouveler
4.8
Ambiance plus citadine et internationale que vigneronne et bourguignonne ;il n'en reste pas moins que l'on est très proche de la perfection .
Le Maréchal
Posté le 16/11/2018 par ,
50/59 ans
Hôtel de charme
4.8
Dîner étape très sympathique et gourmand. Accueil parfait et chaleureux, chambre très confortable et cosy.
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 16/11/2018 par ,
60/70 ans
Bien, mais on attend encore mieux.
4.4
C'était notre deuxième séjour à Courban et bien sûr, on devient plus exigeant !
Grand Hôtel de Solesmes
Pays-de-la-Loire
Posté le 16/11/2018 par ,
40/49 ans
Un très bel établissement
4.9
Nous nous sommes arrêtés au Grand Hôtel de Solesmes pour y faire une étape sur la route de Bretagne. Quelle belle surprise ! Un accueil parfait, des chambres de bonne qualité et une formule demi-pension qui nous permis de découvrir la cuisine gourmande du chef. Côté service beaucoup d’attention et de précision du personnel. Après un petit déjeuner copieux nous avons traverser la route pour visiter l’Abbaye de Solesmes à ne pas manquer. Enfin une addition imbattable car le rapport qualité prix est exceptionnel. Bref nous partions pour y faire une étape et nous y avons fait un vrai moment de vacances. Merci à toute l’equipe de ce bel établissement. Nous y reviendrons assurément.
Le Carré d'Alethius
Posté le 16/11/2018 par ,
50/59 ans
Soirée Etape
5
L'établissement est très intimiste et convivial, le personnel reste toujours disponible la table de Mr SAMIN est excellente avec des produits "frais" avec une carte des vins généreuse un VRAI plaisir pour les papilles.
Hôtel Golf Château de Chailly
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 16/11/2018 par ,
40/49 ans
Un séjour de charme
4.8
Un grand merci pour ce merveilleux séjour. Un bel acceuil un château magnifique et un dîner exceptionnel.
Hotel Le Royal Rive Gauche
Posté le 16/11/2018 par ,
50/59 ans
Séjour professionnel dans un hôtel reposant
4.8
Nous avons apprécié l'accueil des hôtesses et leurs bons conseils. Nous avons été surclassé en chambre triple, chambre grand confort, calme, propre. Personnel de ménage et du petit déjeuner souriant, disponible.
Relais des Trois Châteaux
Posté le 15/11/2018 par ,
Oui
Rien à dire
4.5
Parfait en termes d’hotellerie et de restauration.
Grand Hôtel Henri
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 15/11/2018 par ,
60/70 ans
Avis favorable
4.3
hôtel agréable, bien placé , personnel courtois , placard dans les chambres petits pour 2 personnes. Bien dans l'ensemble.
Domaine Château du Faucon
Champagne-Ardenne
Posté le 15/11/2018 par ,
30/39 ans
Très bon séjour, chambre confortable et joliment décorée selon le style...
4.2
Très bon séjour, chambre confortable et joliment décorée selon le style "château" . Nourriture excellente du petit déjeuner au Brunch et repas du soir (rien à dire). Seul point moins positif, le spa qui est moins accueillant (conseil: mettre des huiles essentiels ou encens pour contrer l'odeur d'humidité).
Domaine Château du Faucon
Champagne-Ardenne
Posté le 15/11/2018 par ,
30/39 ans
Séjour une nuit
4.8
Établissement très accueillant et luxueux. Une très bonne gastronomie maison et variés.
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 15/11/2018 par ,
50/59 ans
Impression
4.3
J'ai séjourné en chambre 2 (handicap). Cette dernière aurait besoin de rénovation Le petit déjeuné n'est pas au top Très bon restaurant avec un personnel aimable Très bon rapport qualité/prix
Mon Petit Resto
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 15/11/2018 par ,
Excellente adresse
4.9
Un dîner de groupe en séminaire qui s’est merveilleusement déroulé. Nourriture et service excellents. Nous reviendrons !
Château Sainte Sabine
Posté le 15/11/2018 par ,
50/59 ans
Agréable séjour au château Ste Sabine
4.5
Voici un beau Château dont l’architecture est magnifique. L’accueil y est agréable. Très belle salle de bain, chambre confortable.
Hostellerie du Château des Fines Roches
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 15/11/2018 par ,
+70 ans
Superbe Château et calme
4.1
Trés bon accueil et trés belle décoration tout était parfait
Villa Navarre
Aquitaine
Posté le 14/11/2018 par ,
30/39 ans
Très chaud...
4.3
Cela faisait bien longtemps que nous voulions faire étape à la Villa Navarre Nos cousins étant voisins, et la réputation de l'établissement n'est plus à faire. Du coup nous avons sauté sur l'occasion de la promo faites sur le site des collectionneurs... Le cadre a rempli toutes ses promesses, l'accueil également mais, on a eu chaud.... Très chaud Après le passage au spa pour soins relaxant, nous sommes passé au hamam avec un premier coup de chaud... au mollet La buse soufflant l'air brulant du hamam est à hauteur du mollet, et je me suis littéralement brulé ce dernier Il y a bien une indication "Attention air chaud" mais qu'on ne voit pas dans la pénombre et le brouillard du hamam Douloureux sans être grave, mais très désagréable. En revenant dans notre chambre (10) , la température était tellement élevé que, pour la faire redescendre, nous avons eteint le radiateur de la chambre avant de ressortir Helas, nous n'avons pas vu que la température était régulée par un thermostat, réglé à 30°, et que le radiateur chauffe serviette a pris le relais du radiateur de la chambre... Ce qui devait une nuit de repos confortable et luxueuse pour finir nos vacances, s'est transformée en étuve Impossible de dormir plus d'une heure sans se relever pour s'hydrater, impossible de profiter de la literie qui semblait bien confortable... Bref un gros coup de chaud! Nous l'avons signalé à la réception en libérant la chambre, et la seule réponse que nous avons eu est qu'il faudrait penser à changer la température au thermostat la prochaine fois, et qu'il y avait eu un problème de chauffage la semaine dernière. Je m'attendais à une réponse un peu plus plus commerciale, et quelque peu plus empreinte de "nous sommes vraiment désolé" (même si cette réponse nous a été faite avec un sourire charmant) Vraiment dommage d'autant que la personne qui nous a accueilli à la réception et qui nous a accompagné dans notre chambre est rentrée dans cette dernière, et aurait pu (du) s'en rendre compte (surtout si le problème s’était déjà produit auparavant)... Nous y reviendrions certainement, mais j'avoue que ce coup de chaud nous a un peu......... refroidi!
Hostellerie de l'Abbaye de la Celle
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 14/11/2018 par ,
60/70 ans
Memorable
4.9
Nous tenons à vous remercier pour le séjour que nous venons d effectué. Excellent accueil et prestations tant au niveau de la réception que de la restauration sans oublier la cuisine et la pâtisserie pour notre immersion. Très belle équipe En résumé : on se sent bien chez vous Merci et à bientôt
Domaine de Clairefontaine
Posté le 14/11/2018 par ,
60/70 ans
Parfait
4.8
Un cadre bucolique à proximité d’une grande métropole
Hannong Hotel & Wine Bar
Posté le 14/11/2018 par ,
Satisfaction
4.1
J’ai été très bien accueilli par le veilleur de nuit et mon séjour s’est bien passé. Seul petite remarque une personne au petit déjeuner un peu rude sur son approche au réveil...
Maison Philippe Le Bon
Posté le 14/11/2018 par ,
60/70 ans
S'ameliore d'année en année
4.8
S'ameliore d'année en année
Maison Tirel Guérin - restaurant La Gouesnière
Posté le 14/11/2018 par ,
-30 ans
Excellent hôtel
4.8
Très bel hôtel, chambre spacieuse et bien réfléchie, personnel agréable. À recommander !
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 14/11/2018 par ,
50/59 ans
Belle découverte
4.9
C’est déjà un très bel établissement, vivement revenir voir et profiter à nouveau lorsque les transformations/aménagements du château seront terminés. Nous profité d’une belle chambre avec une très belle vue de 3 côtés du jardin ... Le restaurant est magnifique, la cuisine était raffinée et à déguster autant avec les yeux ! Le personnel de l’hotel était particulièrement charmant ... Un vrai plaisir !!!!
Domaine de Brandois
Pays-de-la-Loire
Posté le 14/11/2018 par ,
30/39 ans
Parfait comme d'habitude !
4.7
Accueil personnalisé et chaleureux, une équipe très prévenante, un cadre bucolique et chambres cocooning. Un vrai moment de détente.
Hôtel Golf Château de Chailly
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 13/11/2018 par ,
40/49 ans
Parfait
4.9
Très bien en tout point de vue.Agreablement surprise et un petit déjeuner à la hauteur du château. Le personnel était très accueillants et competants
Hôtel Les Bartavelles & Spa
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 13/11/2018 par ,
30/39 ans
Agréable moment mais la quiétude du SPA est en péril
4
Bonjour, Nous venons à fréquence régulière à votre établissement et avons pu constater le succès de celui-ci. Mais cela se fait au détriment de la tranquilité au niveau du SPA, celui est bondé et il est difficile de profiter des installations. Félicitations encore au restaurant pour la carte! Toujours un délice de se restaurer là-bas. Merci encore pour l'accueil qui pourrait être un peu plus chaleureux ;)
Domaine Château du Faucon
Champagne-Ardenne
Posté le 13/11/2018 par ,
50/59 ans
ZEER GOED
4.5
ZALIG RELAXEN IN EEN RUSTIGE OMGEVING
Le Maréchal
Posté le 13/11/2018 par ,
40/49 ans
Tres bien
4.1
schönes Hotel an schöner Lage. Man sollte jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer zum Fluss erwischt. Unser Zimmer war leider zum Parkplatz. Wenig romantisch und auch ein wenig laut.
Château Sainte Sabine
Posté le 13/11/2018 par ,
50/59 ans
DELICIEUX WEEK END
4.9
Très agréable week6end ; l'endroit est charmant, l'accueil parfait, la chambre impeccable et nous nous sommes régalés à la table Ste Sabine... tout était délicieux, des mignardises de l'apérItif au dessert !! ne changez rien.
Le Domaine de L'Orangeraie Resort & Spa
Posté le 13/11/2018 par ,
30/39 ans
Восхитительный отдых
5
We are delighted with Le Domaine de L'Orangeraie!❤️ This is the best hotel! Beautiful, stylish, chic, great service! Many thanks to Kevin, he met and accompanied us, showed the hotel’s territory, joked with us, he is very hospitable! In the restaurant for dinner we were accompanied by Vinot, he is a great guy, the service is top notch! And special thanks to Vinay, he is very helpful and hospitable, treated us to wonderful champagne, always asked if we had a good rest, we became friends!😊👍 We will definitely return to you! Our villa 103 was fantastic! The villa is very beautiful, clean, stylish! We dream to live here!😻
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 13/11/2018 par ,
Un bon moment
4.1
Très bon accueil, bien que un peu déstabilises par la familiarité de Guy, mais a bien y réfléchir, il vaut mieux cela que l'inverse... Nous recommanderons votre adresse et reviendrons avec plaisir. Le restaurant est vraiment top.
Atalante Wellness Hotel Thalasso & Spa
Posté le 13/11/2018 par ,
30/39 ans
Nous sommes enchantés par notre séjour, très apaisant, ce que nous...
4.8
Nous sommes enchantés par notre séjour, très apaisant, ce que nous recherchions !
Hôtel Wilson
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 13/11/2018 par ,
40/49 ans
Bel hotel rustique
4.3
chambre vaste et propre, sdb bien malheureusement...une grosse arraignée noire dans le couloir autrement tout bien
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 13/11/2018 par ,
-30 ans
Parfait
4.6
Entre le cadre, l'hôtel et le restaurant, rien à redire et surtout en tenant compte du prix pour un restaurant étoilé !. Je reviendrai avec plaisir et sans hésitation.
Château d'Ayres
Languedoc-Roussillon
Posté le 13/11/2018 par ,
50/59 ans
Super week-end
5
Un endroit juste magnifique
Château d'Ayres
Languedoc-Roussillon
Posté le 13/11/2018 par ,
30/39 ans
Fabuleux
4.1
Le coin est un havre de paix, en cette saison d'automne. Nous avons étés accueillis chaleureusement par le personnel et ravis de la prestation fournie. L’hôtel mérite amplement sa réputation et le lieu, chargé d'histoire est un plaisir à découvrir.
La Ramade
Normandie
Posté le 13/11/2018 par ,
50/59 ans
Superbe établissement avec 2 hôtels au style différent et avec chacun leur...
4.6
superbe établissement avec 2 hôtels au style différent et avec chacun leur charme. superbe jardin
Mas de la Crémaillère
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 13/11/2018 par ,
60/70 ans
Mon premier séjour.
4.8
"L'empathie ne s'apprend pas" au Mas de la Crémaillère elle est innée ! Côté Hôtel : Je n'ai rencontré que des personnes charmantes et toutes à votre écoute. Côté Restaurant : Un ravissement pour nos papilles avec une variété de plats aussi bons les uns que les autres.
Ermitage de Corton
Posté le 13/11/2018 par ,
50/59 ans
It was great
4.3
I will come back if I have a chance to be back to France
Le Maréchal
Posté le 12/11/2018 par ,
60/70 ans
Comme à la Maison
4.8
Depuis le nombre d'années où j'ai la chance de me rendre à l'Hôtel Maréchal, j'ai comme l'impression d'être "un peu chez moi" Un sentiment de bien être et surtout une grande sérénité se dégagent de ce très bel établissement Qui plus est l'environnement de la Petite Venise et l'architecture avoisinante globale témoignent parfaitement de l'authenticité des lieux Un endroit magique!!!
La Chartreuse du Bignac
Posté le 12/11/2018 par ,
30/39 ans
Superbe
4.8
Site superbe, nous avons eu la chance d'avoir du beau temps pour profiter du parc. Cuisine raffinée et accueil chaleureux.
Maison Philippe Le Bon
Posté le 12/11/2018 par ,
50/59 ans
Escapade dijonaise
4.2
Un joli établissement dans le vieux Dijon. Chambre sous les toits, grande et très agréable. Personnel professionnel et souriant.
Chateau de Rilly
Champagne-Ardenne
Posté le 12/11/2018 par ,
. Très bon accueil . Etablissement conforme à nos attentes en terme de...
4.6
. Très bon accueil . Etablissement conforme à nos attentes en terme de confort .
Grand Hôtel de Solesmes
Pays-de-la-Loire
Posté le 12/11/2018 par ,
50/59 ans
Très bon accueil attentionné, servie impeccable, calme parfait.
4.9
Très bon accueil attentionné, servie impeccable, calme parfait.
Maison Tirel Guérin - restaurant La Gouesnière
Posté le 12/11/2018 par ,
+70 ans
Pour un rêve merveilleux
4.8
la qualité à tous les niveaux : accueil, propreté, chambre, restaurant, cuisine
Château de Bellefontaine
Posté le 12/11/2018 par ,
50/59 ans
Bel endroit très reposant
4.1
Nous en sommes à notre cinquième séjour dans cet établissement et c'est avec un grand plaisir que nous y revenons. Nous adorons la suite en duplex qui est très spacieuse. La grande douche est parfaite !
Hôtel Wilson
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 12/11/2018 par ,
50/59 ans
Très bel etablissement , jolie chambre , bonne literie...
4.8
Très bel etablissement , jolie chambre , bonne literie excellent accueil, aimable et courtois !
Hostellerie de l'Abbaye de la Celle
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 12/11/2018 par ,
60/70 ans
Un séjour de charme
4.7
merci à toute l'équipe accueillante et professionnelle dans un cadre plein de douceur bravo au Chef et sa brigade qui ont régalé nos papilles
Villa du Taur
Occitanie
Posté le 12/11/2018 par ,
50/59 ans
Week end
4.1
Personnel souriant et à l'écoute.Hotel trés propre et bien situé.Seul bémol,le manque d'un petit quelque chose à grignoter avec l'apéro pris en chambre le soir et le café du matin!Dommage pour un hôtel 4 étoiles!!!!
Château de Labro
Posté le 12/11/2018 par ,
50/59 ans
Superbe
4.8
Cadre enchanteur , calme , sérénité, un bain de décompression.
Les Collectionneurs utilisent des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No