les Collectionneurs : Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs
devient
|
Bienvenue dans la communauté les Collectionneurs !

Les 50 derniers avis clients des Collectionneurs

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
ART’HOTEL & SPA, le Potin Gourmand
Posté le 02/12/2020 par ,
60/70 ans
Comme en résidence secondaire
4.6
Malgré le contexte sanitaire actuel , un accueil chaleureux avec un service repas en room service hors pair. Comme les propriétaires m'on dit " vous êtes chez vous" . Et c'est vrai , je me suis senti comme dans ma résidence secondaire . Et la beauté des lieux dans son jus.
La Terrasse
Nord-Pas-de-Calais
Posté le 01/12/2020 par ,
60/70 ans - En couple
Ne pas perdre le Nord
4.6
Très bon accueil et bel établissement. nous avons opté pour la suite Sauna, et il faut l'avouer c'est très agréable d'avoir son sauna dans la chambre. La baignoire balnéo est sympa mais l'idéal aurait été qu'elle soit conçue-our deux !. La salle de bain toute blanche pour nous n'est pas le mieux ( trop aseptisée ). Très bon restaurant.
Le Mas Saint-Florent
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 30/11/2020 par ,
40/49 ans
Magique
4.6
Nous avons passé un séjour enchanteur dans cet endroit magique. Les prestations sont haut de gamme. Merveilleux.
L'Yeuse
Poitou-Charentes
Posté le 30/11/2020 par ,
60/70 ans
Très très bel endroit !
4.2
Maison raffinée, au centre de laquelle se trouve un personnel dévoué, chaleureux, souriant, aimable. Je me souviendrai longtemps de cette semaine de vacances. Le temps n'était pas de la partie, mais il ne nous a pas empêché d'aller et venir dans cette région que nous étions venus découvrir.
L'Adress
Poitou-Charentes
Posté le 29/11/2020 par ,
50/59 ans - En famille
Un établissement d'excellence
5
L'adress est l'établissement gastronomique qui sait nous surprendre tant sur son service que sur l'exaltation des saveurs.
Domaine des Roches
Posté le 26/11/2020 par ,
60/70 ans
Agréable séjour
5
Domaine à récommander
Maison Philippe Le Bon
Posté le 20/11/2020 par ,
50/59 ans
Unique
5
Très belle et unique expérience: une échappée dans le temps avec cet établissement marqué d'histoire avec des chambres modernes et confortables. Le maitre des lieux nous a accueilli avec brio: accueil personnalisé et attention au détails, rencontres avec des habitués des lieux, repas chaleureux et jeux de pétanque unique dans les sous-sol. Nous reviendrons
L'Adress
Poitou-Charentes
Posté le 20/11/2020 par ,
50/59 ans - En solo
Bon rapport qualité prix
4.9
Très bon menu à emporter
Château de Saulon
Posté le 19/11/2020 par ,
60/70 ans
Super malgré nos difficultés corona
4
Super malgré nos difficultés corona
Le Montrachet
Bourgogne
Posté le 17/11/2020 par ,
Hotel a recommander
4.5
Hotel a recommander
L'Adress
Poitou-Charentes
Posté le 15/11/2020 par ,
60/70 ans - En famille
Très bon retaurant
5
Très bon retaurant
Château de Saulon
Posté le 14/11/2020 par ,
30/39 ans
Excellent hôtel
4.9
Accueil parfait, petites attentions, cadre magnifique... que demander de mieux? Je n’ai pas pu me rendre au restaurant à cause du COVID mais l’hôtel est vraiment charmant et la chambre était spacieuse et très confortable. Merci à toute l’équipe et je reviendrai très bientôt
Grand Hôtel Henri
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 11/11/2020 par ,
60/70 ans
Belle expérience
4.1
Bel établissement, chambre spacieuse, séparation salle de bain et WC appréciée. En octobre, au calme malgré la situation dans la commune, et la chambre au dessus du rond point. Par contre même pour une personne âgée de plus de 80 ans VALIDE, beaucoup d'escaliers pour l'accessibilité au 1er étage, à ne pas répéter plusieurs fois dans la journée, donc pas accessible à tout le monde et à tout âge.
Relais des Trois Châteaux
Posté le 11/11/2020 par ,
Oui
Belles prestations
4.4
Confort, Propreté irréprochable, produits nuxe d'hygiène d'excellente qualité et des hôtes aux petits soins
Castel Brando Hôtel & SPA
Posté le 08/11/2020 par ,
60/70 ans
Hôtel de charme dans un cadre splendide
4.8
Nous sommes ravis de notre séjour dans cet hôtel de charme, situé dans le cadre splendide d'un beau jardin, avec deux piscines dont une chauffée. Nous avons apprécié l'accueil souriant d'un personnel dévoué et efficace, la chambre spacieuse, très propre et décorée avec soin, le petit déjeuner copieux à base de produits frais. Au restaurant, les plats proposés sont délicieux et à des prix raisonnables. Le spa est de qualité. Nous vous le recommandons cet établissement sans réserve.
Auberge des Pins
Posté le 04/11/2020 par ,
60/70 ans
Algemene ontvangst en verblijf
4.4
Door CORONAmaatregelen waren wij genoodzaakt om onze reisagenda aan te passen. Na telefonisch overleg met mevrouw. Nadine kon alles geregeld worden. Zeer professioneel. Waarvoor nogmaals onze dank mevr. Nadine. En lekker gegeten.
Hôtel SPA de Fontcaude
Languedoc-Roussillon
Posté le 04/11/2020 par ,
50/59 ans
Agréablement surpris
4.9
Prestation à la haute malgré les conditions sanitaire, je retournerai volontiers dans cet hôtel .
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 04/11/2020 par ,
50/59 ans
Très bonne disponibilité ...
4.3
Très bonne disponibilité Hôtel au calme tout en étant aux portes de Grenoble
Hôtel SPA de Fontcaude
Languedoc-Roussillon
Posté le 04/11/2020 par ,
30/39 ans
C'est la troisième fois que je retourne dans cet établissement où tout le...
4.6
C'est la troisième fois que je retourne dans cet établissement où tout le monde est très gentil et serviable, le spa est propre et assez grand et la piscine exceptionnelle.
Hôtel Demeure Les Mouettes
Posté le 04/11/2020 par ,
30/39 ans
Séjour magnifique
5
Très belle demeure avec un accueil et un service très professionnel Vue magique Très bon repas Tout est parfait
Château de Saulon
Posté le 03/11/2020 par ,
50/59 ans
Excellence
4.8
Un sans faute !!👏👏👏bravoooooo aux équipes
La Chaumière
Posté le 02/11/2020 par ,
60/70 ans - En couple
Very well located very pleasant French Hotel-Restaurant, were we are always...
5
Very well located very pleasant French Hotel-Restaurant, were we are always welcomed very warmly. Fresh regional products are made into fine dishes. Great selection of wines and no rush whatsoever to finish your meal. With good weather outside dining on charming patio. Secluded parking. Aubigny-sur-Nère itself is also worth a stroll, city centre a few steps away form the Hotel. Beautiful shops. City and Hotel are worth a vist for more than one night. Great woods and forests around the city for walking and sports.
Château Royal de Saint-Saturnin
Posté le 02/11/2020 par ,
40/49 ans
Nous avons passé un excellent séjour. Non seulement le cadre est magnifique...
5
Nous avons passé un excellent séjour. Non seulement le cadre est magnifique avec une grande attention aux détails mais l'accueil des propriétaires toujours à l'écoute et avec de bonnes recommandations de restaurants, activités, routes permettant d'avoir les plus beaux paysages , a fait de ces quelques jours passés au Château une parenthèse de calme, détente et bonheur. Mention spéciale pour l'excellent petit-déjeuner avec des produits fait maison absolument délicieux. A recommander les yeux fermés!
Château Sainte Sabine
Posté le 02/11/2020 par ,
30/39 ans
Un lieu à découvrir
4.2
Un véritable petit paradis au milieu de l'Auxois. Personnel aux petits soins et restaurant qui vaut le détour. Nous recommandons fortement.
Château d'Ygrande
Posté le 01/11/2020 par ,
Oasis of calm in lovely countryside with elegant dining room.
4.3
Oasis of calm in lovely countryside with elegant dining room.
Hôtel SPA de Fontcaude
Languedoc-Roussillon
Posté le 01/11/2020 par ,
40/49 ans
Bon séjour en plein couvre feu
3.5
Personnel agréable et sympathique, chambre agréable (merci pour le sur classement), accès peu fléché mais avec un gps... Les massages sont très bien.
Le Domaine du Roncemay Hôtel & GOLF
Posté le 31/10/2020 par ,
Très agréable sejour
4.2
Une bonne cuisine, un personnel très accueillant et un golf abordable pour tous ( surtout pour les longs frappeurs)
Château du Clos de la Ribaudière & SPA
Posté le 31/10/2020 par ,
30/39 ans
Une parenthèse enchantée
4.1
Accueil très agréable, très joli endroit à la décoration soignée. Le personnel est aux petits soins et le lieu est magnifique. Nous avons passé un moment très agréable à la fois au spa et au restaurant. Toutefois, on sent que la décoration de la chambre est un peu ancienne (moquette fatiguée, chauffage bruyant). Un petit rafraichissement rendrait l'endroit parfait !
 La Villa Duflot Perpignan Hôtel & SPA
Posté le 31/10/2020 par ,
40/49 ans
Cher pour ce que c’est
4.2
Accueil adorable, bonne table, belle piscine et terrasse, mais la chambre n’était pas aussi cosy, ou cossue qu’on pourrait l’attendre pour 200€ la nuit sans petit dej. Par ailleurs, le prix inclut un accès au spa mais il n’y a pas de jaccuzi, et pas de disponibilité pour un massage en appelant 48h avant. Un peu dommage... Pour les adeptes du sauna et hamam, c’est très bien équipé. L’emplacement n’est pas top, c’est dans une zone commerciale. Mais une fois sur le site, ça ne dérange pas.
Château de Courban & SPA Nuxe
Posté le 31/10/2020 par ,
+70 ans
Le bonheur tranquile
5
nous avons toujours grand plaisir à revenir passer une bonne soirée dans ce bel établissement. Aussi bien l'été avec sa très belle piscine réparatrice après le stress de la route, que l'automne ou l'hiver où la chaleur du feu de bois de la belle cheminée fait écho avec celle de la réception . Bien évidemment la qualité de la restauration compte beaucoup dans notre motivation mais le sens de l'accueil naturel des propriétaires qui l ont bien transmis à toute leur équipe ( de la réception au service de table sans oublier le spa) fait que l'on se sent bien dans cette maison. Venez, vous y retournerez.
Hôtel Demeure Les Mouettes
Posté le 31/10/2020 par ,
-30 ans
Un séjour très réconfortant
4.9
À la veille du confinement du 30/10, nous avons passé un séjour très réconfortant à l'hôtel Les Mouettes. Piscine et jacuzzi chauffés au bord du golfe d'Ajaccio, chambre spacieuse et lit très agréable, personnel à l'écoute et très disponible, restaurant délicieux... Nous recommandons les yeux fermés!
L'Yeuse
Poitou-Charentes
Posté le 31/10/2020 par ,
40/49 ans
Un séjour Charmant
4.2
Etablissement agréable avec une belle vue sur la Charente .Personnes accueillantes et restauration de qualité avec des produits du terroir. Chambre lumineuse et literie confortable et propre. La privatisation du SPA est un +.
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 31/10/2020 par ,
40/49 ans - En famille
Un hôtel de charme, très raffiné
4.9
Hotel plein de charme, dans une maison ancienne typique de la station. Grande salle à manger très agréable, lumineuse, donnant sur le jardin et décoré avec soin. Le raffinement de l'hôtel est digne d'une 5 étoiles: beaux bouquets de fleurs dans chaque entrée des maison, fleurs sur chaque table au petit-déjeuner . Vaste choix au petit-déjeuner, jus de fruits pressés, délicieux pain aux céréales, yaourts du terroir. à recommander vivement. Etablissement, très bien situé dans la station, proche du marché, des magasins et de la plage. Très bon rapport qualité/prix.
Hôtel GOLF Château de Chailly
Posté le 31/10/2020 par ,
40/49 ans - En couple
Très beau
4.9
Des chambres aménagées et décorées avec un soin parfait, très confortables, établissement irréprochable
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 30/10/2020 par ,
50/59 ans - En solo
PARFAIT
4.9
Très bon accueil et très bon séjour.
Le Maréchal
Posté le 30/10/2020 par ,
50/59 ans
Excellentissime
4.9
Nous avons été trés satisfait de l'ensemble de l'ensemble de la prestation et de la gentillesse des personnels, trés trés bien situés, Nous recommandons vivement cet établissement, à ne pas manquer lors de votre passage à Colmar
Castel Brando Hôtel & SPA
Posté le 30/10/2020 par ,
60/70 ans
Beaucoup de Charme
4.8
Très bel environnement
Le Saint-Christophe
Pays de la Loire
Posté le 30/10/2020 par ,
40/49 ans - En famille
Rien à dire
4.8
Chambre famille idéale avec 3 enfants. Petit déjeuner copieux, complets et de qualité Toute la famille a apprécié ! Hâte de revenir !
Le Maréchal
Posté le 30/10/2020 par ,
40/49 ans
Excellent sejour
4.9
Merci pour ce tres agreable moment passe
Hôtel GOLF Château de Chailly
Posté le 30/10/2020 par ,
+70 ans - En couple
Globalement satisfait en dépit des contraintes sanitaires. ...
4.3
Globalement satisfait en dépit des contraintes sanitaires. Toutefois je tiens à attirer l’attention sur un point : nous avons joué au golf et terminé notre partie vers 14h. Nous avions préalablement prévenu le restaurant et l’accueil, qui n’ont orienté vers le club house...qui ne faisait plus de restauration...le restaurant nous a alors orienté vers le bar,qui était dans la même situation. Le matin , avant de partir jouer, nous avons demandé s’il était possible de préparer un sandwich, ce qui nous fut refusé....bon, nous ne sommes pas morts de faim, mais nous n’avons vraiment pas apprécié d’être ympathique quiche lorraine
Castel Brando Hôtel & SPA
Posté le 30/10/2020 par ,
50/59 ans
Magnifique séjour en famille
5
Une adresse que l’on recommande sans hésiter ; accueil irréprochable gentillesse du personnel, soins au Spa d’une haute qualité, le petit déjeuner très copieux et excellent ainsi que le restaurant avec une très belle carte. Et le cadre de l’hôtel est juste magnifique avec une décoration soignée. Merci pour ce beau séjour en ces circonstances particulières et de nous avoir permis de passer un très agréable moment en famille. Nous espérons revenir !!
Maison Philippe Le Bon
Posté le 30/10/2020 par ,
Une belle adresse. Hôtel qui a beaucoup de cachet avec ses cours intérieures,...
4.2
Une belle adresse. Hôtel qui a beaucoup de cachet avec ses cours intérieures, son architecture chargée d'histoire.
Les Jardins de Bakea
Posté le 30/10/2020 par ,
60/70 ans
Toujours le Top
5
Toujours agréable de faire étape aux jardins de Bakea. Accueil chaleureux , propreté, sympathie du personnel, cuisine succulente.
Royal Hainaut SPA & Resort Hotel
Posté le 30/10/2020 par ,
-30 ans
Grandiose
5
Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Tout était magnifique
 La Villa Duflot Perpignan Hôtel & SPA
Posté le 30/10/2020 par ,
Un beau séjour
4.7
Belle endroit
Maison Philippe Le Bon
Posté le 30/10/2020 par ,
40/49 ans
Hôtel dijon
5
Superbe
 La Villa Duflot Perpignan Hôtel & SPA
Posté le 30/10/2020 par ,
+70 ans
Hôtellerie sans reproche, cadre agréable, silencieux (chambre sur jardin) ....
4
Hôtellerie sans reproche, cadre agréable, silencieux (chambre sur jardin) . Dommage que la restauration ne soit pas à la hauteur du reste : plats servis froids, un peu prétentieux et relativement chers pour la prestation, malgré un maître d'hôtel sympathique, souriant et dévoué. En résumé, pour les prix proposés, l'effort est à faire au niveau de la cuisine.
Hôtel Restaurant BAUD
Posté le 30/10/2020 par ,
40/49 ans
Anniversaire de mariage avant le reconfinement
4.9
L'accueil, le repas et la chambre étaient parfaits !
Grand Hôtel Henri
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 30/10/2020 par ,
60/70 ans
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et le dynamisme de la...
4.7
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et le dynamisme de la jeune équipe qui nous a reçu
Château du Clos de la Ribaudière & SPA
Posté le 30/10/2020 par ,
Nous avons passé un bon séjour
5
Excellent établissement
Les Collectionneurs utilisent des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No