les Collectionneurs : Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs
devient
|
Bienvenue dans la communauté les Collectionneurs !

Les 50 derniers avis clients des Collectionneurs

Hôtels de charme, restaurants gourmands, maisons d’hôtes : découvrez les 50 derniers commentaires de nos clients postés sur toutes les adresses de notre Collection. Consultez ces avis : ils vous aideront à choisir votre destination et à trouver l’établissement répondant le mieux à vos critères de séjour et de restauration.
Numéro 3
Île-de-France
Posté le 21/05/2019 par ,
Agréable et délicieux
5
Clients fidèles depuis de nombreuses années et jamais déçus
Villa Tri Men
Bretagne
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Un très bon souvenir
5
Deuxième séjour à la Villa Tri Men. L’hôtel est exceptionnel : localisation à Sainte Marine, tout au bord de l’Odet, très belle maison rénovée avec goût, qualité de l’accueil et du service, confort des chambres, restaurant étoilé. Un grand merci à toute l’équipe.
Château de Pray
Centre-Val de Loire
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Magnifique séjour
4.6
Belle bâtisse, accueil chaleureux, au milieu des chateaux de la Loire
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 21/05/2019 par ,
40/49 ans
Confortable et chaleureux
4.9
Personnel sympathique et professionnel. Chambre confortable et propre. Stationnement dans la cour rassurant pour un véhicule de collection. Repas exceptionnel ! Félicitations au chef. Sommelier professionnel Bravo ! Séjour parfait !!! Grégory
La Table de Michel Dussau
Posté le 21/05/2019 par ,
Excellence et surprise
4.4
Arrivée de Paris depuis peu, j'ai immédiatement cherché un restaurant de qualité et je suis difficile... d'autant que je suis atteinte d'allergies alimentaires. Parmi les nombreux établissements d'Agen, La Table de Michel DUSSAU est devenue mon restaurant préféré par son professionnalisme, son excellence et sa gentillesse.
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Un endroit de choix
3.9
Lieu sympathique avec un accueil;de qualité. Les attractions aux alentours sont à proximité ! Très bonne localisation géographique
Le Petit Coq aux Champs
Posté le 21/05/2019 par ,
+70 ans
Verrassend
4.3
Gastvrij hotel in mooie omgeving.
Le Grand Hôtel & Spa et son Chalet
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Très bon moments
4.7
Un hôtel de qualité , confort , calme
Hôtel Ithurria
Aquitaine
Posté le 21/05/2019 par ,
60/70 ans
Très bon séjour
4.8
Accueil chaleureux. Disponibilité du personnel. Belle chambre.
Château et Spa de la Commanderie
Posté le 21/05/2019 par ,
Séjour agréable
4.3
L’hôtel super ! La chambre est propre, super restaurant ainsi que le petit déjeuner. Personnel au top ( à l’hôtel et au restaurant) 👍
La Malouinière des Longchamps
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Sejour relaxant et reposant
4.7
Accueil super sympa,chaleureux, accueillant, endroit magnifique et très reposant, très bon petit déjeuné. Tout est parfait, rien à redire.
La Terrasse
Nord-Pas-de-Calais
Posté le 21/05/2019 par ,
60/70 ans
Un peu déçue de la taille de la chambre et du lit pour un 4 étoiles.
3.8
Un peu déçue de la taille de la chambre et du lit pour un 4 étoiles.
Hostellerie du Château des Fines Roches
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 21/05/2019 par ,
60/70 ans
Tres bien
3.8
Le chateau est magnifique, l'accueil etait tres chaleureux, la salle du restaurant tres belle, les chambres sont tres bien, manque peut-etre une douche. La qualite du restaurant ne suffit plus et le personnel laisse a desirer.
Relais des Trois Châteaux
Posté le 21/05/2019 par ,
Oui
Bon séjour
4.5
Excellent hôtel, avec confort et propreté comme souhaité, les chambres sont silencieuses et la literie excellente. Le parking à l’arrière de l’hôtel est un atout appréciable; quand au petit déjeuner c'est une pure merveille Seule point négatif le diner qui n'est pas en rapport avec l'établissement et les prix pratiqués
L'Adress
Poitou-Charentes
Posté le 21/05/2019 par ,
Excellent
4.8
La qualité est autant dans l'assiette, que dans le décor et le personnel.
La Chaumière
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Qualité au rendez-vous
4.1
Nous avons séjourné dans cet hôtel une deuxième fois et nous avons bien retrouvé nos impressions positives de la première fois.
Château d'Arpaillargues
Languedoc-Roussillon
Posté le 21/05/2019 par ,
60/70 ans
Merci !
4.6
Très belle bâtisse avec bcp de charme et de calme
Château d'Ygrande
Posté le 21/05/2019 par ,
30/39 ans
Enchantée!
4.9
Nous avons trouvé la tranquillité et la nature dans un magnifique château avec un superb vu sur les champs; accueillis par un personnel très agréable et attentionné.
Domaine des Séquoias
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Quel domaine !
4.9
Notre court séjour, une courte nuit, nous a permis de nous détendre dans un espace de verdure magnifique ainsi qu'un plaisir gustatif parfait au restaurant du soir. Le petit déjeuner était aussi des plus magnifiques.
Château de Bellefontaine
Posté le 21/05/2019 par ,
40/49 ans
Escapade familiale au coeur de la Normandie
3.7
Un bel hotel confortable et accueillant et au calme à quelques centaines de mètres à peine du centre ville de Bayeux. Une excellente table de diner dans un cadre cosy et soigné. Dommage que le service soit si long et que le restaurant ne fonctionne pas le midi.
Hôtel Le Grand Monarque
Posté le 21/05/2019 par ,
60/70 ans
Très satisfait
4.8
L'accueil a été des plus chaleureux. Nouas avons pu choisir notre chambre par exemple. Présence d'un parking, bien appréciable.
Les Saules Parc & Spa
Auvergne-Rhône-Alpes
Posté le 21/05/2019 par ,
40/49 ans
Bon moment
4.6
Excellent moment de détente dans ce petit coin de paradis.
Relais des Trois Châteaux
Posté le 21/05/2019 par ,
Oui
Parfait
4.7
Tres bien située très propre et le service parfait petite amélioration sur le petit déjeuner qui n’est pas à la hauteur d’un 4 étoile
Le Mas de Peint
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 21/05/2019 par ,
60/70 ans
Magique
5
Au milieu d'une superbe nature, au calme, près des chevaux et taureaux....Une merveilleuse parenthèse dans un très bel établissement authentique proposant des chambres très cosy et une table délicieuse...
Hôtel du Château & SPA Carita
Languedoc-Roussillon
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Je recommande
4.8
Très bel établissement , bien situé aux pieds de la Cité Chambre décorée avec goût Petit dej excellent Très bon accueil
Atalante Wellness Hotel Thalasso & Spa
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Bon séjour
4.3
nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel et nous avons été bien reçus et conseillés... chambre spacieuse et agréable avec vue sur la mer...petit déjeuner buffet varié et copieux, très agréable derrière les baies vitrées face à la mer....
Hannong Hotel & Wine Bar
Posté le 21/05/2019 par ,
HOTEL A RECOMMANDER
5
Hôtel à recommander. Très bien placé, possibilité de parking très proche. Accueil très professionnel. Personnel très agréable. Belles chambres spacieuses. Literie très confortable. Salle de bains très grande. Le petit déjeuner est très varié, de très bonne qualité. Tout est réuni pour un agréable séjour.
La Ramade
Normandie
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Satisfaction
5
C'est mon titre
Château d'Étoges
Champagne-Ardenne
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Excellent
5
Fantastic place to stay. Highly recommended.
Domaine de Brandois
Pays-de-la-Loire
Posté le 21/05/2019 par ,
40/49 ans
Je voulais profiter de la piscine, malheureusement, elle n'était pas en service...
3.3
je voulais profiter de la piscine, malheureusement, elle n'était pas en service le jour de notre séjour, alors que sur votre site, c'était noté qu"elle était en service et chauffée de mai à octobre ! du coup, il aurait été appréciable d'avoir un geste commercial pour ce désagrément !
Château Sainte Sabine
Posté le 21/05/2019 par ,
40/49 ans
Un très bon moment
4.6
Disponibilité, amabilité, belle table, beau site. Nous avons passé un très bon moment. Merci à vous
Manoir de la Sénéchaussée de Lantiern
Posté le 21/05/2019 par ,
50/59 ans
Très bon accueil, et très bon séjour
5
Très bon accueil, et très bon séjour
Château Sainte Sabine
Posté le 21/05/2019 par ,
+70 ans
CHARMANT ANNIVERSAIRE FAMILIAL
4.8
Doté d'une vue imprenable, authentique et joliment décoré, le Château nous transporte en un autre temps. La gentillesse, la disponibilité et la convivialité de l'ensemble du Personnel nous enchantent. Les enfants étant les bienvenus, c'est un lieu idéal pour être assuré d'une belle réunion de famille réussie.
Le Moulin du Roc
Posté le 20/05/2019 par ,
Un écrin en plein Périgord vert
4.9
Luxe, Calme et Raffinement. Nous avons été séduits par ce magnifique endroit tant par le service et l'attention irréprochables qui nous ont été accordés pendant ce séjour que par la beauté et le calme régnant dans le domaine.
Manoir Dalmore
Posté le 20/05/2019 par ,
40/49 ans
Calme et volupté
5
Ravis d avoir pu séjourner dans ce cadre de nature propice au calme. Les prestations ont été d un excellent niveau. Un excellent dîner. Un superbe petit déjeuner. L approche humaine vous rend à l aise. Parfait
Art Hôtel
Posté le 20/05/2019 par ,
60/70 ans
Très bel endroit
3.9
Excellent accueil Chambre très jolie et très propre Il faudrait plus de penderie et tiroirs et un peu plus de lumière au dessus du lavabo Très belle bâtisse et très beau jardin Bon petit déjeuner servi avec amabilité Je recommande cet endroit apaisant
Château de Coudrée
Posté le 20/05/2019 par ,
Great place.
4.4
Delicious, healthy food. Service 5*
Numéro 3
Île-de-France
Posté le 20/05/2019 par ,
Belle étoile
4.8
au top
Château de Saulon
Bourgogne-Franche-Comté
Posté le 20/05/2019 par ,
50/59 ans
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des prestations offertes. Seul...
4.6
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des prestations offertes. Seul bémol: plusieurs travaux à l'extérieur.
Villa Tri Men
Bretagne
Posté le 20/05/2019 par ,
Excellence
5
Accueil parfait. Chambre très confortable. Très bonne table.
Le Petit Coq aux Champs
Posté le 20/05/2019 par ,
+70 ans
Séjour excéllent
4.4
accueil chaleureux , chambres correctes , service mi-pension soigné . Lieu idéal pour rayonner dans la région . Calme et silence absolu .
Le Petit Coq aux Champs
Posté le 20/05/2019 par ,
40/49 ans
Très bonne expérience
4.7
Personnel charmant et confort au rendez vous. Chambre très agréable et literie géniale. Nous avons très bien dormi. Le repas était très bon et le chef s'est adapté à l'un de nous vegetarien de très belle façon.
Atalante Wellness Hotel Thalasso & Spa
Posté le 20/05/2019 par ,
Très bon!
4.9
très bon restaurant, personnel aux petits soins et vraiment accueillant, bravo
Le Clair de la Plume
Posté le 20/05/2019 par ,
TOM
5
Ecellent
La Chaumière
Posté le 20/05/2019 par ,
Excellente table
4.8
C'est toujours un plaisir de venir se restaurer à La Chaumière, les plats sont succulents, le service de grande qualité et le rapport qualité prix très bon.
Paloma
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Posté le 20/05/2019 par ,
L'excellence
4.9
Une décoration baroque classieuse et d'un goût absolu. Tout ici respire l'excellence, le service très classe sans être guindé, les plats d'une saveur exquise et d'une esthétique soignée, des accords gustatifs originaux et qui fonctionnent parfaitement. Des assiettes servies généreusement. Habitué de ce genre de restaurant, je n'ai que des critiques dithyrambiques à exprimer. Il y a même un fumoir qui évite aux clients addictes de faire, réunion devant l’établissement. J'ai appris stupéfait que ce restaurant venait de perdre sa deuxième étoile. Les nouveaux inspecteurs du guide Michelin doivent être sélectionnés à la sortie de Mac Do ou KFC, ou alors leur grand âge les frappent d'agueusies l'institution ayant 119 ans, j'ai donc jeté cet après midi ce gros livre rouge qui ne découvre les nouveaux talents qu'avec trois ans de retard et qui note avec des critères bien obscurs et souvent infondés des lieux qu'ils ne comprennent plus, leurs pneus par contre sont toujours efficace... Je suis pilote. https://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g187232-d4607835-r674645964-Paloma-Mougins_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence_Alpes_Cote_d_Azur.html#
Villa Tri Men
Bretagne
Posté le 20/05/2019 par ,
CLIENT
4
PETIT DÉJEUNER NON RÉAPPROVISIONNE RÉGULIÈREMENT. OBLIGE DE DEMANDER RÉGULIÈREMENT ENTRE 9H00 ET 10H00.
Villa Tri Men
Bretagne
Posté le 20/05/2019 par ,
Superbe séjour .
4.9
Accueil très agréable ; Direction et personnel charmants et très professionnels . La situation de l'établissement est exceptionnelle , face à l'Odet , dans un parc intime et discret. Et quelle table !
Le Radio
Auvergne
Posté le 20/05/2019 par ,
50/59 ans
Frôle l'excellence
4.1
Décoration, accueil et bien évidemment dîner d'une qualité rare aujourd'hui ! Nous avons passé une excellente soirée et avons merveilleusement bien mangé !
 La Villa Duflot Perpignan Hôtel & SPA
Posté le 20/05/2019 par ,
50/59 ans
Essai balnéo
4.3
le personnel de l'hôtel et du restaurant sont vraiment au petits soins. le parfum qui se dégage de l'entrée est vraiment très agréable. le nouveau bâtiment au fond sent encore la peinture, j'ai regretté d'avoir réservé une suite avec balnéo d'une part l'espace chambre est plus petit et la moquette au sol m'a occasionnée une allergie aux yeux le matin, vu que je suis asthmathique.
Les Collectionneurs utilisent des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur ce site. OK En savoir plus

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No